He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 июня 2006 В мафии, для своего времени, кул графега была. И вообще мафию не трогать, такого сюжета не в одном 3х лицем экшене не было и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 июня 2006 На данный момент в мафии графика лучше чем в ладе, да и лучше чем в тех же GTA III и GTA : Vice City... на много! До сих пор восхищаюсь ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 29 июня 2006 такого сюжета не в одном 3х лицем экшене не было и нет. А Макс Пэйн ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 июня 2006 По сравнению с сюжетом мафии , все части пейна и гта курят в стороне. Куда то в оффтоп полезли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Мафия реальная игра! помню купил её на 3 сд за 150р вот было время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 июня 2006 По сравнению с сюжетом мафии , все части пейна и гта курят в стороне. Куда то в оффтоп полезли... Еще оффтопа :) В гта вообще нету сюжета :)) Так, совокупность событий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurik 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Где игруху то можно скачать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 4 июля 2006 вот именно я этот вопрос уже давно задал все обсуждаю я игра я играл нет чтобы выложить и сказать другим тоже хочеца поробывать например мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Кхм, к сведению, она около 2-х недель минимум лежала на 255.4. Все кому хотелось поиграть, скачали и поиграли. При чем, что бы поиграть надо вытащить сд и двд ром из компа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 4 июля 2006 (изменено) Где игруху то можно скачать??? Через час зальется на 255.4 На 255.4 походу место закончилось (свободно 900 МБ), Выложу пока у себя (172.17.65.30) Изменено 5 июля 2006 пользователем JaGER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 11 июля 2006 купил я эту игру поиграл машины и тюнинг сделаны на 5,вот город и всё остальное вообще гавно но так поиграть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 11 июля 2006 дай СД поюзать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 июля 2006 слобода кому нужна игра, то у меня валяецо в образах в dc++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 11 июля 2006 дай СД поюзать она неидёт без СД :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 июля 2006 нащол недавно у SnowMan'a в дц++ так что дедовские в слободе не исчите =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 16 июля 2006 [' date=Jul 12 2006, 07:59 AM' post='89544]нащол недавно у SnowMan'a в дц++ так что дедовские в слободе не исчите =) Я то скачал... но так ин е поигрался :( Там блин такой гемор с этой зашитой...короче кто запускал через образы распишите по пунктам чтоже всётаки надо делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Я то скачал... но так ин е поигрался :( Там блин такой гемор с этой зашитой...короче кто запускал через образы распишите по пунктам чтоже всётаки надо делать... 1. После того как игру установил, с помощью DAEMON TOOLS 4.0 монтируешь виртуальный диск с крякнутым файлом mds (у меня он занимает 38.9 КБ, а оригинальный 4.21 КБ). 2. Выключаешь комп, выдергиваешь питание из всех CD/DVD-приводив. 3. Включаешь комп, запускаешь игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 июля 2006 игра мне непонравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 июля 2006 1. После того как игру установил, с помощью DAEMON TOOLS 4.0 монтируешь виртуальный диск с крякнутым файлом mds (у меня он занимает 38.9 КБ, а оригинальный 4.21 КБ).2. Выключаешь комп, выдергиваешь питание из всех CD/DVD-приводив. 3. Включаешь комп, запускаешь игру Вот хотя бы из-за этого не стал ставить этот "оцтой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Вот хотя бы из-за этого не стал ставить этот "оцтой" +1, по этому и не ставил =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 18 июля 2006 я поставил поиграл 2 дня и удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 18 июля 2006 да валер у тя нуна сд стащить какнить позыреть что за чудо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 18 июля 2006 говночудо тюнинг нормальный тачки тоже но сам гейм плей гавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах