ромзес 0 Опубликовано: 24 октября 2005 Инересная игра, много обсуждений на форумах инета, хотелось бы обсудить её здесь. Все , кто располагает какой нибудь инфо пишите. И когда она выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 24 октября 2005 Обещались в сентябре релиз подать, только скриншоты да видео ролики видел, ждёмс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Обещались в сентябре релиз подать, только скриншоты да видео ролики видел, ждёмс... <{POST_SNAPBACK}> тоже жду... насколько мне известно там типо тюнинг как в легал рейсин или даже круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 26 октября 2005 да и вроде будет реальная Москва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 27 октября 2005 в игре будут 2 режима. 1-ый с полной москвой тобишь центр и за пределами кольца,но окружающая графика буит сакс, а в режиме, 2-ом в него входит москва в пределах кольца графика окр мира буит тип топ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 27 октября 2005 в игре будут 2 режима.1-ый с полной москвой тобишь центр и за пределами кольца,но окружающая графика буит сакс, а в режиме, 2-ом в него входит москва в пределах кольца графика окр мира буит тип топ :) <{POST_SNAPBACK}> о а про это я не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 27 октября 2005 интересно до Дедовска можно докатить или хоть до красногорска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Люди! Вышла игра Лада Королева рейсинга. Вроде так звучит! Корче, это все развод. Езда по кругам и ни чего больше. Управления г*вно. Мой друг уже напоролся и попросил оповестить сеть о этой лаже. Не покупайте её. Лишняя трата денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 27 октября 2005 интересно до Дедовска можно докатить или хоть до красногорска <{POST_SNAPBACK}> Нельзя. До садового кольца максимум вроде. И так все предельно детально сделали. Сама Москва город огромный, а ты хочешь на 15-20 км от нее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 27 октября 2005 ндаа нфсу2 чувствую всасет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 27 октября 2005 ндаа нфсу2 чувствую всасет <{POST_SNAPBACK}> Всосет рада рейсинг клаб, ибо дерьмо это... Я видел альфа версию на кри-2005, не светит этой игре ничего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 октября 2005 ндаа нфсу2 чувствую всасет <{POST_SNAPBACK}> Мечтай побольше. И она еще не скоро выйдет ибо скоро выйдет NFSMW и я думаю разработчики постыдятся выпускать такое ГО, ибо оно затяряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 28 октября 2005 Блин фигово получается... Чтож тога выходит что наши вообще безрукии??? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 октября 2005 Блин фигово получается... Чтож тога выходит что наши вообще безрукии??? :o <{POST_SNAPBACK}> Ну не все, просто не тем поручили.. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 28 октября 2005 Ну не все, просто не тем поручили.. :D <{POST_SNAPBACK}> а чо за студия создаёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 29 октября 2005 Блин фигово получается... Чтож тога выходит что наши вообще безрукии??? :o <{POST_SNAPBACK}> ну если братьт за наших еще ближнее бывшее ссср то сталкер по пизхдежам должен всем говна врот наложить и заткнуть на долгие года :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 октября 2005 тока пока он выйдет, обливион заткнет рот уже зимой этого года :) ура х 3 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 30 октября 2005 ну если братьт за наших еще ближнее бывшее ссср то сталкер по пизхдежам должен всем говна врот наложить и заткнуть на долгие года :) <{POST_SNAPBACK}> да точно!!! ждёмс сталкер на ладу забиваем большой и толстый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 30 октября 2005 а че за обливион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 1 ноября 2005 The Elder Scrolls 4: Oblivion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 я не понял, так игра вышла или нет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Мне тут человек сказал , что ЛАДА ваще офигенная игруха будет с оч большими возможностями! поэтому лично я жду - очень интересен процес тюнинга. И еще: всё что ты поставил в игре на машину можно купить в магазине в реальносте и поставить сибе ( реальные фирмы и цены) вот интерестно "Калина" туда вайдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 9 ноября 2005 И еще: всё что ты поставил в игре на машину можно купить в магазине в реальносте и поставить сибе ( реальные фирмы и цены) <{POST_SNAPBACK}> Интересно адреса магазинов будут прилогатся??? А? Я бы круиз по ним бы устроил :lol: :lol: :lol: . Мой таз и так обут одет но чтото такое заварганил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Кто знает когда выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Интересно адреса магазинов будут прилогатся??? А? Я бы круиз по ним бы устроил :lol: :lol: :lol: . Мой таз и так обут одет но чтото такое заварганил бы. <{POST_SNAPBACK}> В лицензии обещают что-то типа купона со скидкой, во всех вошедших в игру магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах