Spike 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Здравствуйте! В группу компаний Агама требуется администратор службы поддержки. Ключевые задачи: Выполнение операций с базами данных; Помощь и консультации пользователей. Требования: Образование высшее, неполное высшее (обучение в процессе работы); Уверенный пользователь ПК; Знание сетевых технологий приветствуется. Работа в комфортабельном офисе класса "А", место работы д. Лешково (корпоративный транспорт от станции Нахабино); Гибкий график работы: 3-4 раза в неделю по 12 часов (8-20ч, 20-8ч); Добровольное медицинское страхование; Полное соблюдение ТК РФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Хотелось бы увидеть уровень зарплаты, а не стандартную отмазку "по результатам собеседования". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Хотелось бы увидеть уровень зарплаты, а не стандартную отмазку "по результатам собеседования". Зарплата после испытательного срока 30т.р. + ежемесячные 5 т.р. премии по результату работы за месяц. Работы в основном для студентов, которые хотят получать знания в сфере ИТ опытным путем :) труадминам будет не интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Зато труадминам и трумодераторам форума очень интересна, ибо объявления без цены и без зарплаты - малоинфомативный мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Зато труадминам и трумодераторам форума очень интересна, ибо объявления без цены и без зарплаты - малоинфомативный мусор. Ну сори, инфа по зарплате появилась, в преть буду иметь ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) недели три назад листая сайт job-mo наткнулся на эту вакансию - там было от 35... точно запомнил(надо было заскринить)... прошел месяц народ не подтянулся решили ЗП понизить... флейм - зато тему поднимем))) Изменено 8 августа 2013 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) недели три назад листая сайт job-mo наткнулся на эту вакансию - там было от 35... точно запомнил(надо было заскринить)...прошел месяц народ не подтянулся решили ЗП понизить... флейм - зато тему поднимем))) Тема известная, На HH и jobe писали наши HR :) накосячили указав зп по другой вакансии. Да и народ тянется, но вот только неадекват зачастую:) Кстати еще добавить можно, в связи с расширением требуется 3 человека, чувствуется еще долго вакансия провисит:) Изменено 8 августа 2013 пользователем Spike 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) недели три назад листая сайт job-mo наткнулся на эту вакансию - там было от 35... точно запомнил(надо было заскринить)...прошел месяц народ не подтянулся решили ЗП понизить... флейм - зато тему поднимем))) Тема известная, На HH и jobe писали наши HR :) накосячили указав зп по другой вакансии. ну надо было HR :) премию не довать, а купить в IT Отдел хорошенький 40 дюймовый ЖК-телевизор чтоб было чем Специалисту технической поддержки (helpdesk) с 20-8ч заниматься...а то Сис.Админы Proxy да Firewall'ов наврубали... Изменено 8 августа 2013 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 9 августа 2013 недели три назад листая сайт job-mo наткнулся на эту вакансию - там было от 35... точно запомнил(надо было заскринить)...прошел месяц народ не подтянулся решили ЗП понизить... флейм - зато тему поднимем))) Тема известная, На HH и jobe писали наши HR :) накосячили указав зп по другой вакансии. ну надо было HR :) премию не довать, а купить в IT Отдел хорошенький 40 дюймовый ЖК-телевизор чтоб было чем Специалисту технической поддержки (helpdesk) с 20-8ч заниматься...а то Сис.Админы Proxy да Firewall'ов наврубали... Телевизор имеется, правда 51', так что пусть косячат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 9 августа 2013 ...о, у тебя лицо все в квадратиках... (с) Павлик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Приходил я как-то к вам, с n-ыми знаниями в ИТ. Только знаниям вы предпочли служивого... P.S. Скажем так в сравнении =) Изменено 9 августа 2013 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 9 августа 2013 так посолидней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Приходил я как-то к вам, с n-ыми знаниями в ИТ.Только знаниям вы предпочли служивого... P.S. Скажем так в сравнении =) Как уже было написано, вакансия для новичков в области, адекватность ценится больше знаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) адекватность ценится больше знаний. Обжал, нифига роутер не работает. Я уж запарился с настройками, потом случайно проверил - хрен! не работает! Обрезал оба конца, заново обжал. Ничего. До этого обжимал не раз, всегда с первого раза все чинно, и все работает. С этим кабелем не получается. И аккуратно все делаю... Из этой серии.... :) Изменено 9 августа 2013 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Приходил я как-то к вам, с n-ыми знаниями в ИТ.Только знаниям вы предпочли служивого... P.S. Скажем так в сравнении =) Ну назовитесь, раз такие посты публикуете :) Еще интересно было бы, пояснить фразу "предпочли служивого.." Думаю что все личные обиды можно оставить при себе. Отбор абсолютно не зависим.. NNые знание в ИТ это несомненно здорово. Но Нас интересуют люди на службу поддержки которые хотят учиться и развиваться. А брать человека с огромным запасом знаний не целесообразно, так как ему просто будет не интересна работа helpdeska. В результате чего он уходит, все это проверено опытным путем. Надеюсь это как то внесет ясность. Никто ни слова не говорил о не профессионализме кого либо. Именно поэтому я еще раз повторюсь, данная работа хорошо подходит для студентов без опыта работы. Так как, можно совмещать учебу в институте (колледже) и в тоже время зарабатывать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) "Предпочли служивого" - как мне уже после рассказали, что это был человек, который отслужил в армии, но даже близко с ИТ не стоял. А приходил (с тех пор уже больше 5-и лет прошло) я в качестве студента 1 курса ВУЗа, после колледжа =) В общем-то и обид у меня нет на вас нет. Процветания вам и адекватных пользователей Изменено 10 августа 2013 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) "Предпочли служивого" - как мне уже после рассказали, что это был человек, который отслужил в армии, но даже близко с ИТ не стоял.А приходил (с тех пор уже больше 5-и лет прошло) я в качестве студента 1 курса ВУЗа, после колледжа =) В общем-то и обид у меня нет на вас нет. Процветания вам и адекватных пользователей Ну так к слову офис в Лешково существует 5 лет и несколько месяцев :) Могу со 100% уверенностью сказать, что нет разницы служил человек или нет! Если конечно этот кандидат на собеседовании сам не говорит что я иду к вам и прячусь от военкомата :) (такое было) Конечно, если разбирать персонально каждый отказ, то можно наверное много найти вещей которые можно обсуждать и разбирать. Кого то отсеивает HR на первом уровне уже и мы даже не знаем, что приходили на собеседование. В этом плане мы полагаемся на них, так как сидят специально обученые люди по подбору персонала! Собственно так как в компании вакансия helpdesk не ТОПовая и силы службы персонала направлены зачастую на поиск в других подразделениях, я и пишу непосредственно сам тут. Хотя по большому счету мне вообще пофиг как там у нас проходит отбор, и каждый должен заниматься тем за что ему платят деньги. Но Иногда без этого никак, поэтому приходится вот так вот искать людей, иначе можно ждать очень долго :) Вообщем Welcome, желающие пишите в ЛС. Изменено 10 августа 2013 пользователем Spike 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Spike, ты другие темы в продажах пооткрывал это ты казенное распродаешь, много наворовал? Как начать искать адекватных людей на работу лучше сами научились вести себя нормально. Отношение к людям как к мясу в магазинах, потребительское. И из-за этого текучка большая. Пооткрывали сорок фирм в своей группе компаний и деньги перемываете из одной корзины в другую, размазываете две копейки, а зарплату платить не хотите. Таджиков в офис наберите как это делается в цеха по изготовлению продукции. Да и можно здесь написать, где Вы "сырье" берете и откуда его привозите. p.s. К Агаме никакого отношения не имел и не имею. Информацию, что твориться там имею 100%-ую. Изменено 11 августа 2013 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Spike, ты другие темы в продажах пооткрывал это ты казенное распродаешь, много наворовал? Как начать искать адекватных людей на работу лучше сами научились вести себя нормально. Отношение к людям как к мясу в магазинах, потребительское. И из-за этого текучка большая. Пооткрывали сорок фирм в своей группе компаний и деньги перемываете из одной корзины в другую, размазываете две копейки, а зарплату платить не хотите. Таджиков в офис наберите как это делается в цеха по изготовлению продукции. Да и можно здесь написать, где Вы "сырье" берете и откуда его привозите. p.s. К Агаме никакого отношения не имел и не имею. Информацию, что твориться там имею 100%-ую. Во первых ты мне не тыкай! Во вторых, самому от своей писанины не смешно? обиженный видимо на весь мир. В третьих, Если бы не последняя фраза, подумал бы что пинками гнали :) Хотя похоже все таки, так и было :) Еще так на вскидочку могу добавить что в службе ИТ с 2008 года сменилось 3 человека на helpdesk, вроде как не плохой результат? да, нет? В любом случае к моей теме, по вакансии helpdesk это не имеет отношения! По хорошему за базар отвечать надо! И я не понимаю что за тема офтоп. Причем здесь вообще другие мои посты. С головой то дружите? По моему явный пример не адекватного поведения :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 августа 2013 helpdesk-программа, которая пользуется вашей фирмой? Сервис менеджер не пробовали освоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 11 августа 2013 helpdesk-программа, которая пользуется вашей фирмой? Сервис менеджер не пробовали освоить? К этому можно стремиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Отношение к людям как к мясу в магазинах, потребительское. И из-за этого текучка большая. Kirill это в большинство фирм России(да и за Рубежом много)...Вы еще не знаете что твориться в крупных Гипермаркетах Москвы (не буду рекламировать) - вот где текучка большая и отношения как к мясу... Пооткрывали сорок фирм в своей группе компаний и деньги перемываете из одной корзины в другую, размазываете две копейки, а зарплату платить не хотите. Kirill это всего лишь объявление о поиски сотрудника в IT Отдел...Его же не Ген.Директор разместил...Так же повторюсь сорок фирм в своей группе компаний большинство фирм России так работает...даже крупных фирм... Таджиков в офис наберите как это делается в цеха по изготовлению продукции. Да и можно здесь написать, где Вы "сырье" берете и откуда его привозите. Kirill это объявление о поиске сотрудника в IT Отдел - я думаю сотрудники IT даже не в курсе где их фирма "сырье" берете и откуда его привозите. это им знать не надо у них другие задачи...этим занимаются совсем другие Отделы... По хорошему за базар отвечать надо! И я не понимаю что за тема офтоп.Причем здесь вообще другие мои посты. С головой то дружите? По моему явный пример не адекватного поведения :)) Spike вам сколько лет - думаю явно больше 20 - а вы на провокации ведетесь... ну высказался человек...ну попросите модератора удалить пост - потому к поиску работы (тем более к этой вакансии) не имеет ни какого отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Да как то накипело, после долгой дороги домой в воскресенье:) Приношу извинения! Я думаю тему можно закрыть на самом деле:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 13 августа 2013 на сайте job-mo по данной вакансии пишут "до 34 500 руб" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 13 августа 2013 на сайте job-mo по данной вакансии пишут "до 34 500 руб" Вас интересует вакансия? Присылайте резюме мне, или по указанному адресу на JOBе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах