Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вроде говорят что прямая, а там х3

бугага,а ты теперь во фратрии??

Поделиться сообщением

да ну нах, аватар прикольный =)

p.s. Хомич как обычно лохонулся. Порадовал только гол Титова.

Поделиться сообщением

И Спартак в пролете... Ужасная игра... Еще хуже чем ЦСКА... А цыпленок вообще лузер...Такие голы пропускать... Нечего делать обеим командам в этом году на этом чемпионате...

Отстой!

Хорош! Да, в этом чемпионате обеим командам делать нечего и что? Поддержать ребят надо!

Хомич лажанулся..... НО! Кто может лучше? Критики, блин!

Лично мне важнее то, как мы начнём ЧР.

да ну нах, аватар прикольный =)

<_< А что прикольного?

Изменено пользователем Светлячок

Поделиться сообщением

Хорош! Да, в этом чемпионате обеим командам делать нечего и что? Поддержать ребят надо!

Хомич лажанулся..... НО! Кто может лучше? Критики, блин!

Лично мне важнее то, как мы начнём ЧР.

<_< А что прикольного?

Хм. Неужели болото договорняков внутреннего чемпионата для кого-то может быть интереснее и важнее еврокубков?

Лично мне, например, в свете первого тура ЧР07 возможно бы и могло порадовать, что у СМ на вратарской позиции сплошь "липачи" сейчас (Ковалевски лучше прочих, всё же, но тоже не великий вратарь, мягког говоря), но, увы, мне гораздо обиднее, что на евротурнирах одного представителя моей страны два матча кряду "возит" дубль аутсайдера чемпионата Испании, другого по делу (!) обыгрывает середняк великого израильского чемпионата, а третий и вовсе осенью почтальонам проиграл, которые впоследствии добились, правда, одного успеха (именно одного, т.к. победа над запасом Аустрии, которой не до кУЕФА вообще было, больше похожа на пиррову), но потом были справедливо и безвариантно выдрючены Эспаньолом и Ньюкаслом...

Вот и непонятно, кому и, главное, почему, этот турнир договорняков, лучшие выходцы из которого потом так "остаивают честь страны" на европейской арена может быть интересен.

зы: смотрел игры нашего "соседа". Шахтёр - Нанси. Небо и земля. Увы.

ззы: то, что в Спартаке такая "аховая" ситуация с вратарями - вина руководства команды, и только его. Такая же ситуация, кстати, и с защитой (Жедер и Штранцль - мертвейшие), и с нападением (кроме Ромы - никого). Учитывая, что и Егор от года к году становится только старше, перспективы видятся мрачные, если ничего не менять. Вобщем, процессы, о которых писал Рабинер, похоже, далеки от завершения...

Изменено пользователем rain_dust

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Как бывший болельщик этого клуба выложил пару хороших видюх про клуб...

Спартак Москва :glare:

Поделиться сообщением

Хм. Неужели болото договорняков внутреннего чемпионата для кого-то может быть интереснее и важнее еврокубков?

Представь себе! Реально осознавая, что кроме как в ЧР СПАРТАК пока ничего выдающегося показать не сможет, для меня этот чемпионат важнее! Игры в еврокубках тоже покупаются и намного чаще, чем во внутренних чемпионатах.

Поделиться сообщением

Представь себе! Реально осознавая, что кроме как в ЧР СПАРТАК пока ничего выдающегося показать не сможет, для меня этот чемпионат важнее! Игры в еврокубках тоже покупаются и намного чаще, чем во внутренних чемпионатах.

Противопостявлять здравый смысл фанатизму - занятие бесполезное, посему не буду им заниматься. Хорошо, однако, что остальная часть моего поста не вызвала споров.

Вот только насчёт количества "договорняков" в еврокубках (то, что они и там есть - это понятно) в сравнении с внутренними чемпионатами можно поподробнее аргументировать?

PnD практически процитировал Рабинера из сегодняшнего СЭ. Соглашусь, впрочем на все 100.

Поделиться сообщением

Противопостявлять здравый смысл фанатизму - занятие бесполезное, посему не буду им заниматься. Хорошо, однако, что остальная часть моего поста не вызвала споров.

Вот только насчёт количества "договорняков" в еврокубках (то, что они и там есть - это понятно) в сравнении с внутренними чемпионатами можно поподробнее аргументировать?

PnD практически процитировал Рабинера из сегодняшнего СЭ. Соглашусь, впрочем на все 100.

При чем тут фанатизм :huh: ?

По поводу "договорняков" в еврокубках, может они и не чаще, чем во в-х ч-х, но уж точно не реже и деньги там замешаны не такие, как во в.ч.. У меня есть знакомый писатель, он написал книгу, в которой хорошо описываются махинации вокруг команд в еврокубках.

Простил бы, если бы они проиграли 0-5, но умирали бы на поле, боролись бы, хотя бы ради тех 400 человек, полетевших на эту игру...

А так, несмотря на то, что счёт 1:1; 1:2 вроде бы не такой катастрофический, могу с полной увереностью заявить: ЭТО ПОЗОР. Такой БЕЗВОЛЬНОЙ, именно БЕЗВОЛЬНОЙ команды я не видел давно. У человека может что-то не получаться, день не заладился, не стой ноги встал, в конце концов мастерства не хватает, что угодно может быть. Но, когда вся команда просто ползает по полю, еле перебирая своими дорогостоящими ножками, это прощаться не должно.

Что тут скажешь, теперь очень смешно выглядит билетная программа клуба на грядущий сезон. Я не удивлюсь, если огромное количество спартаковских болельщиков на суперкубок не пойдут.

НЕ ПОЙДУТ И БУДУТ ПРАВЫ.

Правы? Это то же самое, что кинуть друга, когда ему трудно, повернуться за....ей. Это как-то подленько.

Изменено пользователем Светлячок

Поделиться сообщением

Правы? Это то же самое, что кинуть друга, когда ему трудно, повернуться за....ей. Это как-то подленько.

канешно нельзя совсем кидать любимый клуб...но надо стимулировать его на хорошую игру...некоторые делают это таким образом.

Поделиться сообщением

канешно нельзя совсем кидать любимый клуб...но надо стимулировать его на хорошую игру...некоторые делают это таким образом.

Да кидать любимы клуб это даже незнаю как можно назвать. Если человек болеет токо когда команда выигрывает а потом если идут поражения надо бросать.... Нет так конечно нельзя я думаю мы должны выбраться из этой полосы неудач и начать показывать тот футбол который был показывали раньше

Поделиться сообщением

Да кидать любимы клуб это даже незнаю как можно назвать. Если человек болеет токо когда команда выигрывает а потом если идут поражения надо бросать.... Нет так конечно нельзя я думаю мы должны выбраться из этой полосы неудач и начать показывать тот футбол который был показывали раньше

Полностью согласна! Мы уже потихоньку восстанавливаемся и, надеюсь, сможем вернуть "Спартаковский стиль", СТРЕМЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ, НО И ДЕЛАТЬ ЭТО КРАСИВО!

Поделиться сообщением

Полностью согласна! Мы уже потихоньку восстанавливаемся и, надеюсь, сможем вернуть "Спартаковский стиль", СТРЕМЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ, НО И ДЕЛАТЬ ЭТО КРАСИВО!

По моему "Спартаковский стиль"потерян навсегда. И та красота и грация, с которой Спартак раньше забивал голы, уже не вернётся.

Поделиться сообщением

По моему "Спартаковский стиль"потерян навсегда. И та красота и грация, с которой Спартак раньше забивал голы, уже не вернётся.

Надежда умирает последней!

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Ну что, завтра прерываете безвыйгрышную серию с ЦСКА? :)

Поделиться сообщением

Ну что, завтра прерываете безвыйгрышную серию с ЦСКА? :)

Полюбому должны прервать эту неудачную серию, и начать серию побед

Поделиться сообщением

ЦСКА - Спартак М. 4 - 2. (Матч за Суперкубок)

эх...опять не получилось прервать позорную проигрышную серию...пропустили гол на перых минутах, борона ваще развалилась.потом голы Баженова и Торбинского давали какуюто надежду, но опять же армейцы выходили вперед...словно издевались.канешно у спартака были кадровые потери, но и ЦСКА играло без Карвальо...

Поделиться сообщением

Да игра сильно разочировала(((. очень обидно мы не смогли прервать эту сериию поражений. и когда прервем уже неизвестно((.

а защита как всегда у нас дырки иза которых и пропускаем голы

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней!

Ага.Вот и ещё одна надежда здохла...

Поделиться сообщением

Ага.Вот и ещё одна надежда здохла...

Да к сожелению еще одна надежда умерла. Но начинается новый сезон ЧР и надо продолжать болеть за любимую команду и верить в неё.

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Ну ЦСКА сильнее. Согласитесь же Вы наконец. Сужу как объективный болельщик ЦСКА. ЦСКА просто играет со Спартаком во всех смыслах этого слова. Забивают и дают забить. Но оставляют всегда слово за собой, ведь так же интересней ;) Ну не может быть такое количество случайностей и т.д. ИМХО! Можете послать меня :)

Поделиться сообщением

Ну ЦСКА сильнее. Согласитесь же Вы наконец. Сужу как объективный болельщик ЦСКА. ЦСКА просто играет со Спартаком во всех смыслах этого слова. Забивают и дают забить. Но оставляют всегда слово за собой, ведь так же интересней ;) Ну не может быть такое количество случайностей и т.д. ИМХО! Можете послать меня :)

на данный момент сильнее - вынужден согласиться по игре обеих команд...но сильнее исчключительно в личных встречах. вот насчет игры ЦСКА со Спартаком - ни одна команда не может позволить сопернику забаить специально, так как один гол может решить ход матча и думаю ваше руководство это понимает.

з.ы. но вы можете вешать сколько угодно банеров "привет участникам шестилетки", но я все равно останусь болельщиком СМ, ведь настанет момент и мы выиграем. :)

Поделиться сообщением

Да к сожелению еще одна надежда умерла. Но начинается новый сезон ЧР и надо продолжать болеть за любимую команду и верить в неё.

Агитировать меня за Спартак не надо. "Болею" за него очень давно и не брошу любимый клуб даже если он "опустится ниже плинтуса".

Поделиться сообщением

Агитировать меня за Спартак не надо. "Болею" за него очень давно и не брошу любимый клуб даже если он "опустится ниже плинтуса".

Ну я тоже болею очень давно и не перестану болеть даже если будет плохо играть.

Поделиться сообщением

кто едет на динамо?

Поделиться сообщением

кто едет на динамо?

Странный вопрос... 1-й тур же! Надо команду поддержать, так что я думаю все поедут, кто действительно болеет и переживает за команду!

Пока сильнее, но всему приходит конец! Если вспомнить историю, то вы у нас больше времени выиграть не могли, так что мы вам ещё ответим, мало не покажется!

Поделиться сообщением

• Создать...