lee_si_tsin 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Народ, а у нас где-нибудь в окрестностях есть секция или спорт-клуб, где можно от души в настольный теннис поиграть? Только, чтобы не ждать 100500 желающих отыграть свою партию, т.е. с 2-3 столами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Играют в настольный теннис в ФОКе, на первом этаже (с левой стороны здания, если стоять лицом к зданию). Сколько стоит и когда можно играть -не знаю, проходила мимо и видела. :-) В общем стол там есть. Изменено 16 августа 2013 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Играют в настольный теннис в ФОКе, на первом этаже (с левой стороны здания, если стоять лицом к зданию). Сколько стоит и когда можно играть -не знаю, проходила мимо и видела. :-) В общем стол там есть. что за ФОК, где это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 августа 2013 где бассейн у стадиона, то же здание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Да, Лена все правильно написала. Вход туда почему-то со стороны стадиона, а с улицы - всегда закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Там директор пляжа(Бочковский)очень долго убеждал, что этот стол купили сотрудники на свои кровные и не дал играть. В итоге играли на раздолбанных столах в УПК за 100 рублей тете- охраннику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 18 августа 2013 т.е. получается, что поиграть негде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Недавно видел во дворе Дедовской новостройки прекрасную детскую площадку с теннисным столом. Думаю, бюджет конструкции не превышает 1000 рублей и часов 3 времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosly 0 Опубликовано: 22 августа 2013 я тоже хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 24 августа 2013 я тоже хочу! а опыт есть какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 25 августа 2013 а что, уже нашли где играть? Недавно видел во дворе Дедовской новостройки прекрасную детскую площадку с теннисным столом. Думаю, бюджет конструкции не превышает 1000 рублей и часов 3 времени. площадка, действительно, пока прекрасная(пока её не загородит от солнца строящийся новый дом), а вот стол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 27 августа 2013 а что, уже нашли где играть? нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 27 августа 2013 а что, уже нашли где играть? нет( что ж, значит продолжаю играть на даче, пока погода позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 28 августа 2013 А кстати, помнится на каждый День города проводились соревнования по настольному теннису в ФОКе. Однако ни разу поиграть не случилось, по причине того, что проводятся они на второй день праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxon 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Ребят, кто захочет поиграть в н/т в Нахабино и рядом - звоните, пишите. Знаю есть стол на улице в 1.5 мин от станции Нахабино, но нужна сетка. Если есть другие варианты - я только за. Играл пару лет назад на 3-й разряд. 89852938184 skype tux0nn Миша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах