nezhalko 0 Опубликовано: 7 октября 2013 После одной-единственной поездки на море чемодан оказался испорчен авиакомпанией-перевозчиком: отколота ножка (нефункциональная деталь) и порвана обивка молнии (некрасиво, лучше заклеить - но мне лень и некогда). Покупала в Америке, обошелся почти в 250 долларов, очень крутой какой-то оказался - и при этом АБСОЛЮТНО плоский, то есть я его покупала для того, чтобы ребенок мог на нем спать во время стыковок рейсов в транзитных аэропортах. Внутри все замочки-цепочки-кармашки целые вместе с застежками. Буду признательна за пакет любого сока, кроме цитрусового, но это не обязательно - заберите, пожалуйста, больно дохрена места жрёт. Дедовск. «Чемодан из США 70х52х28 см, порвана обивка молнии в одном месте, отколота ножка, колесики и замки все целые - бесплатно» на Яндекс.Фотках «Чемодан из США 70х52х28 см, порвана обивка молнии в одном месте, отколота ножка, колесики и замки все целые - бесплатно» на Яндекс.Фотках «Чемодан из США 70х52х28 см, порвана обивка молнии в одном месте, отколота ножка, колесики и замки все целые - бесплатно» на Яндекс.Фотках P.S. Лучше все же морс вместо сока - он хотя бы не восстановленный, да и стоит дешевле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Предварительно обещано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrudg 2405 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Добрый вечер ! Если не заберут скинте номер для связи ! Я заберу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Чемодан отдан первому, кто его возжелал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах