SgL 0 Опубликовано: 8 октября 2013 не в тему наверное. но ответ очень нужен. прошу не удалять. договорились о покупке машины с человеком из Красногорска. снимать с учеба он будет в Majore сказал у них так сейчас. Я с Истринского района. могу ли я там сразу поставить ее на учет или только в нашем ГАИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 8 октября 2013 не в тему наверное. но ответ очень нужен. прошу не удалять. договорились о покупке машины с человеком из Красногорска. снимать с учеба он будет в Majore сказал у них так сейчас. Я с Истринского района. могу ли я там сразу поставить ее на учет или только в нашем ГАИ? Да. Что взял себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) не в тему наверное. но ответ очень нужен. прошу не удалять. договорились о покупке машины с человеком из Красногорска. снимать с учеба он будет в Majore сказал у них так сейчас. Я с Истринского района. могу ли я там сразу поставить ее на учет или только в нашем ГАИ? Да. Что взял себе? без проблем в этот же день , когда владелец снимает с учета - я делаю осаго и ставлю на учет. правильно понял? и все в мейджере? взял ваз 2114 2008 года, как первый автомобиль Изменено 8 октября 2013 пользователем SgL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 8 октября 2013 не в тему наверное. но ответ очень нужен. прошу не удалять. договорились о покупке машины с человеком из Красногорска. снимать с учеба он будет в Majore сказал у них так сейчас. Я с Истринского района. могу ли я там сразу поставить ее на учет или только в нашем ГАИ? Да. Что взял себе? без проблем в этот же день , когда владелец снимает с учета - я делаю осаго и ставлю на учет. правильно понял? взял ваз 2114 2008 года, как первый автомобиль На учебу на нем будешь ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 8 октября 2013 не в тему наверное. но ответ очень нужен. прошу не удалять. договорились о покупке машины с человеком из Красногорска. снимать с учеба он будет в Majore сказал у них так сейчас. Я с Истринского района. могу ли я там сразу поставить ее на учет или только в нашем ГАИ? Да. Что взял себе? без проблем в этот же день , когда владелец снимает с учета - я делаю осаго и ставлю на учет. правильно понял? взял ваз 2114 2008 года, как первый автомобиль На учебу на нем будешь ездить? да куда можно)) ну я думаю к лету продавать сразу же. а пока пробег всего 48тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 8 октября 2013 не в тему наверное. но ответ очень нужен. прошу не удалять. договорились о покупке машины с человеком из Красногорска. снимать с учеба он будет в Majore сказал у них так сейчас. Я с Истринского района. могу ли я там сразу поставить ее на учет или только в нашем ГАИ? Да. Что взял себе? без проблем в этот же день , когда владелец снимает с учета - я делаю осаго и ставлю на учет. правильно понял? взял ваз 2114 2008 года, как первый автомобиль На учебу на нем будешь ездить? да куда можно)) ну я думаю к лету продавать сразу же. а пока пробег всего 48тыс Самое главное,когда продавать будешь,сматай еще :D и самое главное добавь "ездил дедушка,не бит не крашен" так все делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 8 октября 2013 не в тему наверное. но ответ очень нужен. прошу не удалять. договорились о покупке машины с человеком из Красногорска. снимать с учеба он будет в Majore сказал у них так сейчас. Я с Истринского района. могу ли я там сразу поставить ее на учет или только в нашем ГАИ? Да. Что взял себе? без проблем в этот же день , когда владелец снимает с учета - я делаю осаго и ставлю на учет. правильно понял? взял ваз 2114 2008 года, как первый автомобиль На учебу на нем будешь ездить? да куда можно)) ну я думаю к лету продавать сразу же. а пока пробег всего 48тыс Самое главное,когда продавать будешь,сматай еще :D и самое главное добавь "ездил дедушка,не бит не крашен" так все делают благо у меня пробег настоящии. у родственников беру. ну думаю более 20 тыс не накатаю. 65 тыс пробег отличным будет. да я знакомому такую лучше продам такой хороший вариант:)) сам на чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 октября 2013 АФЕРИСТЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.dyrdn 0 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) АФЕРИСТЫ ну у меня тоже есть жигуль ( брал новым в 2004 году) как второй авто ( вожу на нём стройматерилы на дачи ) пробег 33200 км. ( хотя до пенсии мне ещё 30 лет и на дедушку ( судя по опросам знакомых и не очень людей никак не тяну)) Всякое ведь бывает . Изменено 18 октября 2013 пользователем t.dyrdn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах