slider 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Сабж,хочу узнать из какой цифры состоит средний показатель и на кого ровняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Усе зависит от прожитых лет. Ну и потенциала!!!! И заметь! Без усякой вигры и прочих стимулятороФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Четыре, если считать трансуху за бабу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Четыре, если считать трансуху за бабу. Вот это я понимаю, вот это пиар-ход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 октября 2013 главное что бы они не пердели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Следующая тема от слайдера будет "сколько сантиметров у вас член?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 октября 2013 я думаю что это бот, он просто генерирует темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Троллобот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Сабж,хочу узнать из какой цифры состоит средний показатель и на кого ровняться Ровняться надо на того кто больше жмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Сабж,хочу узнать из какой цифры состоит средний показатель и на кого ровняться Ровняться надо на того кто больше жмет. тот кто больше выпьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Сабж,хочу узнать из какой цифры состоит средний показатель и на кого ровняться Ровняться надо на того кто больше жмет. А сколько он жмет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Всем известно девки любят не за белое лицо, А за длинный хер горбатый и за правое яйцо (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Тогда добавлю,сколько девушек во время учебы?Хотябы с теми,с кем встречались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Сабж,хочу узнать из какой цифры состоит средний показатель и на кого ровняться Ровняться надо на того кто больше жмет. А сколько он жмет? Что посмеешь - то пожмёшь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrist 0 Опубликовано: 30 января 2014 У меня ни одной )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 30 января 2014 Четыре, если считать трансуху за бабу. Шорт, пропустил эпический пост от тети Лены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkus 0 Опубликовано: 12 марта 2015 три три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 марта 2015 три по три или три плюс три или просто три или три, без девушки? Прогресс походу деревни за волоколамском подключает к интернетам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 13 марта 2015 прости три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portnoy 0 Опубликовано: 19 мая 2015 За мои 3 десятка 4 женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat 0 Опубликовано: 13 августа 2015 5 девушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuznetsoff.Yu@mail.ru 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 В последнее время меняю раз в год. За это время как раз заканчивается медовый месяц , конфетно-Букетный период, начинаются ссоры и придирки. Наверное, я неуживчивый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах