Shadizar 0 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Хочется узнать ваше мнение об этом видеоблоггере. Как можете оценить его политические ролики? Согласны ли с его взглядами на политику? Если нет, то почему? Если да, то почему? Сам смотрю его ролики достаточно давно, еще с появления 100500 вопросов. В большинстве случаев согласен с его точкой зрения. Он прогрессивно мыслит, руководствуясь при этом здравым смыслом и логикой. Я думаю именно таких людей нам не хватает в современной политике. А что думаете вы? Для тех, кто не в курсе: Видеоблог Лайвы kamikadze_d на Википедии Изменено 23 октября 2013 пользователем Shadizar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) как я не навижу этих интернет-задротов как и тс выше,его посты по задротскому стилю и поведение характерное для ботана задрот одним словом Создай еще +100500 и как круто быть орком,смайлики ставь вот такие ))00 и иди дальше смотреть про интернет-имбицилов которым нечего делать и не хватает внимания Изменено 23 октября 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 23 октября 2013 как я не навижу этих интернет-задротов как и тс выше,его посты по задротскому стилю и поведение характерное для ботаназадрот одним словом Создай еще +100500 и как круто быть орком,смайлики ставь вот такие ))00 и иди дальше смотреть про интернет-имбицилов которым нечего делать и не хватает внимания продолжай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 октября 2013 похож на жириновского, т.е. не о чем. Единственный момент у него был звездный,- когда он деда в НН повстречал в форме и дед 30 минут рассказывал, вот это классно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах