fisht 0 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Предлагаю свои услуги по переводу обычных фотоплёнок 35 мм., а также "слайдов" и "среднего формата" 120/220 в цифровые изображения во избежание потери дорогих каждому из нас воспоминаний. Те изображения, которые утратили первоначальные цвета или приобрели паразитные оттенки, будут восстановлены (входит в стоимость услуги). Возможна любая обработка по Вашему желанию за дополнительную плату. Сканирование плёночных носителей: - диапозитивов 35 мм. ("слайдов"): 30 руб./кадр. Принимаются как в рамках, так и без них, а также в рулонах или нарезкой. - негативов 35 мм. (цветных и чёрно-белых): 25 руб./кадр - среднего формата (типы 120 и 220): 100 руб./кадр для негативной фотоплёнки и 200 руб./кадр для позитивной фотоплёнки Я работаю на профессиональном плёночном сканере Nikon Super Coolscan 9000 ED. Сканер демонстрирует лучшие на рынке показатели оптической плотности изображения 4.8D, сохраняя всю информацию в цветах и тенях. Система очистки от пыли и царапин Digital ICE 4 является наиболее совершенной и позволяет добиться превосходных результатов. В стоимость сканирования 1 кадра входит: - безопасная очистка поверхности фотоплёнки специальным составом - двухпроходное сканирование на Nikon Coolscan 9000 ED (дополнительный проход устраняет тепловые "шумы", делая изображение эталонным) - очистка изображений от пыли/дефектов лучшей аппаратно-программной технологией Digital ICE 4 (применимо только для цветных изображений) - восстановление цвета (пример) - базовая обработка (кадрирование, уровни, цветовой баланс) - сохранение в двух форматах: 24-bit JPEG и 48-bit TIFF без сжатия - запись на DVD Оцифровка видеокассет: 350 руб./час полезного времени - к оцифровке принимаются видеокассеты VHS / S-VHS / VHS-C / miniDV / HDV / 8 мм. (Video-8, Hi-8) - тарифицируется только полезное время: реклама, брак и иные дефекты вырезаются - для воспроизведения используются профессиональные монтажные магнитофоны от Sony и Panasonic, для захвата - оборудование высшего класса от Blackmagic Design, а также высококачественная коммутация - аппаратно-программный комплекс гарантирует наилучшее качество видео- и аудиосигнала Оцифровка аудиокассет: 250 руб. за полчаса полезного времени - для снятия сигнала используется Hi-Fi-аппаратура Pioneer, извлекающая максимум полезного сигнала из старых записей - для захвата и оцифровки используется студийная плата захвата - все записи проходят обработку в редакторе, после чего сохраняются на носитель Прочие услуги: - сканирование печатных фотографий - сканирование документов - обработка изображений, ретушь, восстановление - перенос цифрового изображения на плёнку (например, для просмотра на старом проекторе) Предоплата не требуется. Запись готовых материалов на мои DVD (включено в стоимость каждой услуги). Диапозитивы 35 мм. ("слайды"): (оригинал) (оригинал) (оригинал) Негативы 35 мм.: (оригинал) (оригинал) Изменено 12 января 2015 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Город какой? В Москву тащиться с кассетками небось придется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisht 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Где удобно. Дедовск / Снегири / Москва / Зеленоград 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Нужно оцифровать 4 часа miniDV Договор с материальной ответственностью за порчу материала заключим, скажем 1 кассета - 30 000р? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisht 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Договор с материальной ответственностью за порчу материала заключим, скажем 1 кассета - 30 000р? Если надо - пожалуйста, готовьте бумагу, я подпишу. Порча материала исключена в принципе, но если Вам так спокойней...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 октября 2013 а студия где терроториально расположена? Есть возможность в живую понаблюдать за процессом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 октября 2013 о как бармалейчик за свой архив ссыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisht 0 Опубликовано: 29 октября 2013 а студия где терроториально расположена? В Зеленограде. Понаблюдать - нет. Однако если Вы делаете заказ и Вам, понятно, интересно (а не для "поговорить"), то оборудование, на котором работаю, я представлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 нет, смысл в том, что я не уверен в работоспособности кассет и как товарищ сверху написал, ссыкотно за архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisht 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Если кассеты "неработоспособны" (хотя что это значит в Вашем понимании?), то я их попросту верну Вам. Касательно "сохранности" и вопросов конфиденциальности. Смею заверить и гарантирую, что любые переданные мне материалы сохраняются в строгой конфиденциальности, никогда и ни при каких условиях не могут попасть в интернет или даже участвовать в качестве "сэмплов" (то есть демонстрации качества). Более того, в недельный срок после оцифровки они полностью удаляются с моего компьютера. Никто кроме меня доступ к ним также не имеет. В моих интересах это правило строго соблюдать. Мне не нужны отрицательные отзывы, как все вы хорошо понимаете. Аккуратность и конфиденциальность Ваших материалов - это базовые, само собой разумеющиеся вещи. Пусть на материалах хоть эротика, хоть что угодно другое - Ваше личное, секретное и так далее - мне всё равно. Это Ваше, и кроме Вас видеть это никто не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisht 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Работаю на лучшем плёночном сканере Nikon SUPER Coolscan 9000 ED с потрясающим качеством. Выполняю сканирование 35 мм. и среднего формата. Обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard-working 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Хочу уточнить: Один кадр на пленке стоит 25р? или вся пленка 36 кадров? У меня слайдов, порезанных на кадры и вставленных в рамочку наверное штук 300. И ещё пару ч/б негативных пленок. Хотел бы все это оцифровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisht 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Хочу уточнить: Один кадр на пленке стоит 25р? или вся пленка 36 кадров? У меня слайдов, порезанных на кадры и вставленных в рамочку наверное штук 300. И ещё пару ч/б негативных пленок. Хотел бы все это оцифровать. Один кадр 25 рублей. В эту стоимость входит: - сканирование - удаление пыли, царапин, грязи с изображения - цветокоррекция (восстановление цвета) - базовая обработка (кадрирование, ручное удаление дефектов плёнки, регулировка яркости/насыщенности) - запись на необходимое количество DVD-дисков в форматах TIFF 16 бит (без потерь, для дальнейшего редактирования) и JPEG (для просмотра/обмена) На Ваше количество я сделаю скидку. Пишите/звоните, договоримся о встрече. Качество приятно удивит Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisht 0 Опубликовано: 12 января 2015 Расширен перечень услуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisht 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах