Bruno 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну что начнем...как то года 2 назад перепрошил asus 520GU в DD-WRT но настроить так и не смог...перечитал много форумов - и клиент настраивал PPTP и в настройках WAN выставлял PPTP и правила прописывал плюнул на это дело... Но где то месяц назад попал ASUS RT-N10 как раз с прошивкой DD-WRT мне в руки... ну что заходим по адресу 192.168.1.1 и сразу устанавливаем новый пароль пусть он будет например стандартный admin/admin далее кому как удобней но мне привычнее родной язык - в администрирование меняем на Russian language! Заходим в Установка - Основные Установки ... Тип Соединения - PPTP ... Шлюз (Сервер PPTP) - любой из трех я взял 10.87.65.244 ну дальше соответственно Имя Пользователя - Которое предоставил вам провайдер и пароль тоже...ip адрес - маска подсети и шлюз тоже которые вам выдал провайдер... дальше в таблице маршрутов прописываем статические адреса... и вроде бы все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах