Spike 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет! Продам старенькие серваки HP DL370 g3. -2 штуки Так же есть ML150 g3 - 2 штуки Кто заинтересовался, пишите предлагайте стоимость. фото например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexlighter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Интересуют подробные характеристики всех 4-х серверов и в зависимости от них желаемая цена продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Что тусуется внутри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Не хочется врать, включу сегодня -завтра, потом отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Все в резерве до 20 декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Продано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wrigley 0 Опубликовано: 21 января 2014 А так вы уже продали сервер.Ну что же,тогда мне в серверную надо будет новое оборудование покупать.Пока что думаю заказать Серверы HP (так как эта марка всегда надежностью славится),но желательно б/у,так как новое оборудование дороговато стоит. Может еще кто сервер продает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 21 января 2014 А так вы уже продали сервер.Ну что же,тогда мне в серверную надо будет новое оборудование покупать.Пока что думаю заказать Серверы HP (так как эта марка всегда надежностью славится),но желательно б/у,так как новое оборудование дороговато стоит.Может еще кто сервер продает? Ну есть ML150 g2. - 2 штуки А какие задачи должны будут решать сервера? Если под контроллер домена то еще ничего.. но не более, дисковая подсистема никакая, память древняя. У HP есть серия для small business, цены доступные. Все легко рассчитать от степени риска. Если простой компании или потеря данных влекут за собой большую потерю в прибыли, то наверное стоит один раз потратиться и не возвращаться к вопросу пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 22 января 2014 Это был спамер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 22 января 2014 Блин реально :))) я что то и не воткнул вечером :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах