Перейти к публикации
Дедовский городской форум
JECKUS

Наш лес. Мусор, короед...

Рекомендованные сообщения

Теперь лес не только засран мусором быдло-отдыхающих, сожран короедом и вырублен "во благо сохранения природы". Теперь бабули и вообще желающие прогуляться и подышать кислородом, отучены от этого занятия. Так же обстоят дела и с детьми, желающими покататься на снежных горках, все перерыто жипо-квадриками, весь лес стал похож на танковый полигон. Как бороться, что делать, неужели им трудно найти себе треки не на горках, тропинках и будущей лыжне?

IMG20131130121932.jpg

-

IMG20131130121952.jpg

-

IMG20131130122514.jpg

-

IMG20131130122636.jpg

Поделиться сообщением

Согласна на 100% гуляли с ребенком в лесу в районе лицея (р-н Гидропроекта). На глазах "Нива" формировала речку. Мы предположили, что застрянет - но побуксовала и выехала, оставила после себя ого-го какие рытвины. Можно ли в ГИБДД по этому поводу обратиться, чтобы поставили какие-то заграждения? ну или дежурили там, ловили нарушителей?

Поделиться сообщением

Какая то идиотская тема. Катаюсь и на жыпе и на лыжах, и проблемы не вижу.

А фотки сделаные по первому снегу действительности не отображают. Или вы уже на лыжах катаетесь? по грязи?

Зимой картина совсем другая.

Давайте вообще всё запретим, рыбалку, прогулки по лесу и тд., всё нахрен перекроем и будем радостные ходить по дорожкам, шаг в сторону - расстрел.

Поделиться сообщением

Прежде чем так утверждать, сначала сходил бы и посмотрел хотя бы на трехгорку, если конечно сможешь пролезть пешком по 30 сантиметровым колеям. Есть конечно вариант ждать пока насыпет 40 см снега и первопроходцы его тщательно утрамбуют под лыжню для тебя. Жаль фото на трехгорке не делал. В лесу возле второй школы при нас пришел отец с детьми с санками на горку, но увидев вместо снега, пусть и не примятого, рытвины от колес, ему пришлось только матюгаться, в обломе ушли искать другую горку.

Изменено пользователем JECKUS

Поделиться сообщением

Я каждые выходные в лесу. Что я там не видел?

Трёхгорка не знаю где это. Я не из Дедовска.

А лыжню я сам утрамбую для себя, ждать, чтобы кто то это сделал я не собираюсь.

Опять же проблема то не с жыпами, а с головой и наличием мозга. Что если быдло в лесу мусорные кучи оставляет, всем теперь в лес ходить запрещать.

Изменено пользователем Punk88

Поделиться сообщением

проблема обычно в том, что квадрикам так нравится укатанная широкая дорога, которую долго и муторно создают лыжники и совсем не нравится закапываться на целине

квадрики полагают, что лыжники ходят исключительно классикой и пешком, про коньковый ход квадрики знать не хотят

также, как не хотят знать про то, что один квадрик, прокатившийся по укатанной под конек трассе превращает ее в полигон препятствий для лыжника

я пару лет назад устал на гидропроекте каждую субботу махать лопатой, чтобы выровнять трассу, и в воскресенье спокойно покатать, поэтому езжу кататься в ромашково, хотя от дома до леса - 150 метров

заметил, что и спортшкола и просто физкультура гимназии 2 перестали укатывать круг 5 км, ограничивших 1 км, видимо в надежде, что хоть его не тронут

аргумент квадриков обычно один - лес общий, а на вопрос: - а почему бы вам себе трассу не придумать, зачем рушить то, что до вас создавалось десятилетиями? ответа не следует

справедливости ради скажу, что есть и адекватные, которые понимают всю боль и печать лыжников

Изменено пользователем nivas

Поделиться сообщением

Адекватных все меньше и меньше.Все хотят уже на готовенькое приехать.Мы так с товарищами когда катаемся, берем 2 бензопилы и поехали там куда лыжники не ходят. Бензопилами поваленные деревья пилим, прорубаем так сказать просеку. А через неделю, глядь по свежей трассе, уже тьма квадрациклистов на все готовое приехали. Но нам не жалко, лесов дремучих во круге полно и есть где покататься и лыжникам никто не мешает.

Поделиться сообщением

• Создать...