DIANA 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) 19 ДЕКАБРЯ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ В РАЙОНЕ УЛИЦЫ КУРОЧКИНА БЫЛИ НАЙДЕНЫ КЛЮЧИ. (2 КЛЮЧА + КЛЮЧ ОТ ДОМОФОНА) (ИМЕЕТСЯ БРЕЛОК - 3 СИНИХ ШАРИКА) 89164608981 Изменено 20 декабря 2013 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 по ключу от домофона можно попробовать определить подъезд, дальше дело техники. Врятли на этом форуме хозяин ключа будет искать, лучше отписать вконтактик какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik1000000 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Как то мне понадобился дополнительный ключ к домофону, а у меня имелось несколько незапрограмированных болванок. Ну пошёл я в мастерскую и мне изготовили дополнительный ключ. Каково же было у меня удивление, когда я решил проверить на домофоне те незапрграмированные новые болванки. Все они спокойно открыли замок. Вот вам и домофон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах