speciallist 0 Опубликовано: 6 января 2014 Светодиодная подсветка для вашей квартиры/дома/офиса/магазина. Простая однотонная (цвет любой) или многоцветная (каждый день вы сможете включить цвет наиболее подходящий вашему настроению - 256 цветов). Обычно делается для потолков, плинтусов, лестниц (как вдоль лестницы, так и каждая ступень снизу), перил, столов, ниш, мебели, аквариумов, окон, дверей, крыльца, витрин магазинов, стеклянных полок сервантов, карнизов и т.д. и т.п. - насколько позволяет ваша фантазия! Выполняется гибкими светодиодными лентами. Все работы под ключ (блоки питания, котроллеры, усилители, монтаж и т.д.) за 1 день. предварительный выезд бесплатно. Звоните: 8-926-555-39-64. Алексей. с 10:00 до 21:00 в любой день недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 7 января 2014 прайс-лист на продукцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 7 января 2014 Да да можно прайсик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallist 0 Опубликовано: 7 января 2014 вы хотя бы озвучьте что вы хотите. желательно в личку с фото того где должна быть светодиодная подсветка. Тут все сугубо индивидуально, поэтому единого прайса быть не может. Я завтра в Дедовске, если есть желание - могу подъехать, обсудим ваши пожелания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 7 января 2014 Я бы просто хотела светодиодную ленту для Новогодних праздников,хотя бы приблизительные цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 7 января 2014 вы хотя бы озвучьте что вы хотите. желательно в личку с фото того где должна быть светодиодная подсветка. Тут все сугубо индивидуально, поэтому единого прайса быть не может. Я завтра в Дедовске, если есть желание - могу подъехать, обсудим ваши пожелания. 5050 RGB IP-68 бегущий огонь (с 10 проводами которая) сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallist 0 Опубликовано: 8 января 2014 Я бы просто хотела светодиодную ленту для Новогодних праздников,хотя бы приблизительные цены? 5 метров водостойкой RGB ленты с инфракрасным пультом упраления (с помощью него выбирается цвет, режим, яркость свечения) и блоком питания - 1.050 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallist 0 Опубликовано: 8 января 2014 вы хотя бы озвучьте что вы хотите. желательно в личку с фото того где должна быть светодиодная подсветка. Тут все сугубо индивидуально, поэтому единого прайса быть не может. Я завтра в Дедовске, если есть желание - могу подъехать, обсудим ваши пожелания. 5050 RGB IP-68 бегущий огонь (с 10 проводами которая) сколько стоит? не знаю о какой ленте с 10 проводами идет речь. Какой чип (драйвер)? У одинарного бегущего огня обычно 3-4 провода (+,-,data, (clk)). Например на чипе 2811. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах