DeNИska 0 Опубликовано: 10 января 2014 Ребят, может быть к кого нить завалялась дома рабочая SEGA с джойстиками и картриджами, я бы с удовольствием приобрёл=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 10 января 2014 Скачай эмулятор, юсб джойстики (2шт) с вибро могу продать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 10 января 2014 Скачай эмулятор, юсб джойстики (2шт) с вибро могу продать )) Да это всё равно не то) уже пробовал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 января 2014 можешь из малинки-пи собрать и к телеку подключить, полно хау-ту. Это тру вей, бро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 11 января 2014 можешь из малинки-пи собрать и к телеку подключить, полно хау-ту. Это тру вей, бро. У меня на много круче штука) http://pokupka-5.ru/products/3279510 а до митино ехать в лом XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах