gnashka 0 Опубликовано: 13 января 2014 Девчонки, нуждающейся семье нужны Вещи для маленькой девочке.если у кого вдруг что-нибудь осталось, кому-что не жалко, маленькие вещички для девочки, ей сейчас 2 месяца. Может на вырост. Может игрушки какие, желательно не плюшевые. Просьба в личку написать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 13 января 2014 Девчонки, нуждающейся семье нужны Вещи для маленькой девочке.если у кого вдруг что-нибудь осталось, кому-что не жалко, маленькие вещички для девочки, ей сейчас 2 месяца. Может на вырост. Может игрушки какие, желательно не плюшевые. Просьба в личку написать. Спасибо! Немного я привезу, Кать!! Мне как раз надо кому-то кое-что отдать. Встретимся на неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 13 января 2014 Напишите, куда привезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 13 января 2014 Девчонки, нуждающейся семье нужны Вещи для маленькой девочке.если у кого вдруг что-нибудь осталось, кому-что не жалко, маленькие вещички для девочки, ей сейчас 2 месяца. Может на вырост. Может игрушки какие, желательно не плюшевые. Просьба в личку написать. Спасибо! Немного я привезу, Кать!! Мне как раз надо кому-то кое-что отдать. Встретимся на неделе. До четверга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Девчонки, нуждающейся семье нужны Вещи для маленькой девочке.если у кого вдруг что-нибудь осталось, кому-что не жалко, маленькие вещички для девочки, ей сейчас 2 месяца. Может на вырост. Может игрушки какие, желательно не плюшевые. Просьба в личку написать. Спасибо! У нас остались носочки, разного размера, колготки.парочка труселей,для приучения к горшку. Надо? Правда я сейчас поглядела, ей это все на вырост будет. Изменено 14 января 2014 пользователем Катеринка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах