JECKUS 0 Опубликовано: 20 января 2014 Требуется сотрудник в мебельный салон «Багратион» в г. Дедовске, 1-я Волоколамская д.60/1 Работа с каталогом товаров и информационным содержанием интернет магазина. Знание офисных программ и умение работы в интернете. Оплата (определяется после собеседования): Оклад + премия от продаж. Условия: Своя столовая и свой автобус от станции Дедовск. тел: 8-926-384-29-87 Николай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 29 января 2014 Требуется сотрудник в мебельный салон «Багратион» в г. Дедовске, 1-я Волоколамская д.60/1Работа с каталогом товаров и информационным содержанием интернет магазина. Знание офисных программ и умение работы в интернете. Оплата (определяется после собеседования): Оклад + премия от продаж. Условия: Своя столовая и свой автобус от станции Дедовск. тел: 8-926-384-29-87 Николай Пенсионного возраста принимаете? Поставленные задачи вполне доступны. Мой тел.: 910 434 9155 или zz2703@mail.ru. Работа интересует только по ТК РФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikat 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Огласите оплату труда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 от 25000 Хорошее знание Word, Excel, почта и желательно какой нибудь графической программы, умение пользоваться интернетом, регистрация на форумах и сайтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Требуется менеджер по продаже мебели, условия те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах