zubok 0 Опубликовано: 24 января 2014 имеется неиспользуемый лицензионный ключ для антивируса Norton Internet Security (покупал на несколько компов, 2 выбыло) описание программы: http://ru.norton.com/internet-security/ Ключ годен до 15.09.2014 года (еще 8 месяцев) Я предлагаю его вам за 250 рублей. процедура будет такова: 1. Я высылаю по почте установочный файл. 2. Скачиваете (200 МБ) и инсталлируете программу. 3. Если запросит, высылаю лицензионный код. 4. Вы пользуетесь, обновляете, проверяете работоспособность 2-3 дня. 5. Если нравится, кидаете мне на сотовый 250 р. А телефон мой такой 926-56Tpи-copokдевять-62 Можете писать и просто в Личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 1 рубль в день - вот такая цена установки. (это вчетверо дешевле индивидуальной версии). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 26 марта 2014 180 руб на оставшиеся пол-года. Тестирование бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах