Вербочка 0 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Ищу глянцевые журналы. Странички нужны на поделки. может, у кого лежат ненужные... модераторы, случайно не в том разделе разместила. Перенесите, пожалуйста, в Барахолку Изменено 25 января 2014 пользователем Вербочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) а календари пойдут? У меня несколько штук есть, очень глянцевых.ну и журналы. а что за поделки, я тоже хочу:))) Изменено 25 января 2014 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 25 января 2014 хочу научиться бусины делать http://www.youtube.com/watch?v=XnTWQ77g1Y4 это мастер-класс. а как научусь - кисейную штору с бусинами. цена вопроса в магазинах - от 3500 тысяч. а себестоимость на мое окно - всего 720 рублей. Белка, если в Дедовске не найду, к Вам в Красногорск ) если сами к тому времени бусин не наделаете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 25 января 2014 Не, я делать не буду:) В детстве такое делала, просто интересно было:) Журналы и календари - журналы понятно, календари перелистные, большие, по 12 листов. Если что, муж в дедовск поедет во вторник. Можно с ним будет пересечься в районе Речфлота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 25 января 2014 Не, я делать не буду:)В детстве такое делала, просто интересно было:) Журналы и календари - журналы понятно, календари перелистные, большие, по 12 листов. Если что, муж в дедовск поедет во вторник. Можно с ним будет пересечься в районе Речфлота. Классно!!!! я как раз в этом районе живу. телефон в личку напишите, плиз, чтобы можно было с Вами связаться для уточнения времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах