wadiandr 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 товарищи выручайте, надумал ремонт а строители прифигачили плитку на такой раствор что молотком взять нереально. поэтому куплю или возьму в пользование за плату перфоратор!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 товарищи выручайте, надумал ремонт а строители прифигачили плитку на такой раствор что молотком взять нереально. поэтому куплю или возьму в пользование за плату перфоратор!! Далеко живете и надолго ли он надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 центр пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 центр пару дней Автор темы в Дедовске живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) могу одолжить в принципе, до конца недели не нужен вроде он мне. тединственное что, пика у меня только одна и достаточно длинная, но приспособиться можно Изменено 4 февраля 2014 пользователем onixskyline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 тел для связи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 тел для связи? в ЛС кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах