slider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Собственно давайте плюсы и минусы собираюсь красить там локально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Собственно давайте плюсы и минусысобираюсь красить там локально мойка там ничего за 300 рублей то. ну а как сервис мне кажется дороговато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Внесу свой вклад в эту забегаловку Собственно давно давно,решил ради интереса помыть там машинку,ну и узнать по ценам,девка на телефоне была грубой и хамоватой,у меня было чувство что я звоню к ней домой и отвлекаю от важного дела,весь смысл в её ответе был из серии "нужны цены - приедь к ним,пусть составят акт работ" И тут я решил у них полирнуть фары,ну дай-ка думаю полирну,темболее их сладкую цену я еще с того "звонка" заприметил,ну зайдя на их официальный сайт,в нахабино и далее в раздел "автомойка" я нашел прайс лист в виде екселя,который я скачал и посмотрел.Проверив цену,убедился что она не изменилась я направился к ним. По приезду как выясняется,цена отличается в 4 раза,что у них на сайте,сказали "файлик забыли обновить" Забыли,б***ть...я к ним ехал,а они забыли.... И в обще,судя по отзывам и слухам,я бы ремонтироваться там не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 19 мая 2014 slider, где ж тебя носило, абалдеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 slider, где ж тебя носило, абалдеть.. знамо где, фары портил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах