Drozd 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Подработка! Работа на дому! Работа для студентов! Без затрат и вкладов! Шанс получения опыта работы в сфере финансов. Требования: 18+ желание работать и зарабатывать Условия: работа по агентскому договору (все бонусы в нём прописаны) никаких конкретных требования и планов, всё зависит только от вас! з/п от проделанной работы! Контакты: тел. 8-926-82-88-999 вк https://vk.com/zell13 (п.с. работа не связана со статусом в вконтакте) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Drozd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 В чем смысл работы? (Отправлять звонить и читать вконтакты бесполезно - если вы не укажите это в объявлении, я просто его удалю за отсутствие информации о роде занятий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 В чем смысл работы?(Отправлять звонить и читать вконтакты бесполезно - если вы не укажите это в объявлении, я просто его удалю за отсутствие информации о роде занятий). В поиске клиентов! Ссылку пожалуйста на правила заполнения объявлений, не вижу её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 как мне нравятся такие объявления. "требуется работник на работу, чтобы работать за заработную плату" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах