Михаил 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Земля оформлена, все ок. Землю в собственность оформили или в аренду? Вот только за 2014 г. насчитали налог на землю (1%) больше 300 000р. за 14й год налог насчитывается в 15м Я так понимаю, что в собственность. Ведь налог на землю платит собственник?? Или нет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Я так понимаю, что в собственность.Ведь налог на землю платит собственник?? Или нет?? узнайте. лет 5 назад оформляли землю под ГСК. позиция администрации района была: "в собственность не давать, только в аренду!" Ведь налог на землю платит собственник??Или нет?? собственник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repz 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Я так понимаю, что в собственность.Ведь налог на землю платит собственник?? Или нет?? узнайте. лет 5 назад оформляли землю под ГСК. позиция администрации района была: "в собственность не давать, только в аренду!" Ведь налог на землю платит собственник??Или нет?? собственник У нас земля собственность кооператива, она не в аренде. Поэтому и налог платим мы, а не администрация города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах