lulika 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Вчера при попытке купить парочку вещей в магазине, мне зачем-то дали 2 билета в клуб на концерт вышеозначенных исполнителей 28/03. Поскольку я понятия не имею, кто это, и вообще в это время буду в отпуску, билеты отдам желающим, если таковые найдутся.. Пишите в личку, если чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Да Вы чего?) Твой малыш растет не по годам И уже читает по слогам... Не отдавайте никому!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 20 марта 2014 а Валдай чего поет? известно про озеро, город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 20 марта 2014 а Валдай чего поет? известно про озеро, город Дааа, музей колоколов там- класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Да Вы чего?) Твой малыш растет не по годам И уже читает по слогам... Не отдавайте никому!!! ну все! сдаю билеты на самолет, иду на Данко ))) а Валдай чего поет? известно про озеро, город Дааа, музей колоколов там- класс) во-во, лучше б в музей колоколов дали... правда, там еще были варианты на Блестящих и Натали О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына, И я хочу от тебя дочку, И печень, и почку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Вы что за вещи покупаете??? Где за покупки дают билеты на всех моих любимых певцов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 20 марта 2014 ниче экзотического, майка 999 руб. магазин так и называется "Вещь" в Меге ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поехал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 26 марта 2014 у меня ещё 3 шт. есть тех же самых билетов. поэтому если кто надумает ехать - забирайте. там помимо названных выше исполнителей, будут диджей программы, дискотека до утра и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах