w00t&YYA 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Господа, подскажите, где в Дедовске(максимум - Снегири-Нахабино) можно поупражняться езде на автомобиле, может быть кто знает какие улицы, где нет и не могут быть сотрудники ДПС. Интересуют так же площадки, специально оборудованные. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Ближайшая площадка в Истре около ГАИ. Учебная езда по улицам без переоборудования автомобиля запрещена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w00t&YYA 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Ближайшая площадка в Истре около ГАИ. Учебная езда по улицам без переоборудования автомобиля запрещена. Лен, конечно спасибо за напоминание за запрещенную езду на не переоборудованном авто, но натаскивать мне человека как-то надо, ибо стандартных 50 часов + 20 дополнительных не делают из начинающего водителя аса, а как приходит время сдавать, так тебя дрючат, словно ты должен ездить лучше чем инструктор. А часик сейчас стоит не дешево. Да и в целом инструктора - халтурщики, либо орут, либо ничего не объясняют толком. Говорю, потому так же и сдавал, сдавала сестра. Сейчас сдает жена. Ничего не меняется. А насчет площадки, про которую говоришь - так там прикрывают ее на выходные, к тому же гайцы (по слухам) любят туда наведываться по поводу и без него... Так что меня интересует места, может кто и занимался таким образом со своими женами/братьями/друзьями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 октября 2014 а раньше было можно со стажем больше 3-х лет учить на своей необорудованной машине, знак У только надо было прилепить эвона как все поменялось, надочтоль правила новые скачать почитать много учебных машин вижу когда на дачу езжу, по маршруту ленино-талызино, гаишников там в этом году видел один раз, выписали мне 500 рублей за 76 в селиванихе при разрешенных 40, но там маршрут простейший, по прямой троганье-переключение-остановка, ни перекрестков, ни светофоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w00t&YYA 0 Опубликовано: 12 октября 2014 а раньше было можно со стажем больше 3-х лет учить на своей необорудованной машине, знак У только надо было прилепитьэвона как все поменялось, надочтоль правила новые скачать почитать много учебных машин вижу когда на дачу езжу, по маршруту ленино-талызино, гаишников там в этом году видел один раз, выписали мне 500 рублей за 76 в селиванихе при разрешенных 40, но там маршрут простейший, по прямой троганье-переключение-остановка, ни перекрестков, ни светофоров Я понял, где это, попробуем, хоть и простейший маршрут, но попробуем. Благордарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах