nezhalko 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 В связи со скорым закрытием магазина "Пакеты" продаем по закупочной цене: - полиэтиленовые пакеты разных размеров, а также пакеты из других материалов; - мешки для мусора; - упаковочные материалы; - чековую ленту для различных ККМ; - пластиковые контейнеры, яичные контейнеры; - фольгу, кондитерскую бумагу; - одноразовую посуду, ланч-боксы; - пакеты VIP (на застежке-молнии); - п/э фасовка (пакеты); - сумки-"челноки" в клеточку; - термоэтикетки; - этикет-лента (для пистолетов); - этикет-пистолеты; - игловые пистолеты и соединители (для одежных бирок); - ценники самоклеющиеся цветные и картонные; - канцтовары; - шпагат; - скатерти; - ... Адрес: Нахабино, Советская, 73а (Волоколамка "в область", после ТЦ "Аверс"), вход около "ПеПе Пиццы". Телефон 8-916-672-28-68. Карта: http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&am...;oid=1126045836 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Лен, правила знаешь. Прайс, фото хотя бы нескольких лотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Пакеты для мусора 120 л черные, рулон - 50 руб Контейнер пищевой 1л 50 шт - 200 руб Пакеты "фасовка" - от 180 руб. за упаковку Скотч "очень широкий" - 40 руб. Салфетки белые "общепит" 10 упаковок по 100 шт. - 150 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне пакеты самые большие самые крепкие и самые недорогие:)))))) Пусть по 120л - пачки три, можно побольше. Пиши, чего там ещё есть. Скатерти - одноразовые или какие? Мне на дачу надо что-то недорогое, но ужасно крепкое:)))) И пакеты фасовочные 26*35 если есть, почём? Мне бы пачки три. Потому что непонятно, "Фасовка" - это какие размеры? Отложите плиз, а деньги как скажете, могу тебе на карту, могу владельцу магаза. Лучше тебе. А еще мне ужасно надо снять магнит с одной вещи, честно-честно я не украла, просто вот не сняли и не запищало на выходе. Могут?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Неактуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах