Maikless 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Усилители, колонки, ресиверы, CD-проигрыватели, CD диски не отечественные. Кроме видеомагнитофонов, видеокасет, катушечников. Михаил 8 962 977 71 58. Могу взять на продажу Вашу аппаратуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Домашний кинотеатр Филипс HTS3152 хочешь? В полном комплекте, пульт, 5 колонок, сабвуфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikless 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Не то, интересуют отдельные компоненты ДЕНОН, МАРАНЦ, ТЕХНИКС и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЭКС 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Домашний кинотеатр Филипс HTS3152 хочешь? В полном комплекте, пульт, 5 колонок, сабвуфер А сколько хочешь за данный девайс? И в каком он вообще состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Домашний кинотеатр Филипс HTS3152 хочешь? В полном комплекте, пульт, 5 колонок, сабвуфер А сколько хочешь за данный девайс? И в каком он вообще состоянии? Ответил в личку чтоб не засирать чужую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) По поводу Китайской аудиоаппаратуры вы зря... Вот у меня Denon 1312 прекрасный бюджетный ресивер. Сделан в Китае. Или тотже Шервуд. Большая часть сборки в Китае. Не говоря уж про пионеры ямахи. Ваша фраза звучит как "куплю автомобиль кроме отечественных" хотя все знают, что даже премиум сегмент часто собирается в России. Имелись в виду кинотеатры из коробки наверное. Хотя и они бывают разные. А кстати сколько дадите за мой? Интерес пока праздный... Но. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Deniskin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikless 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 У самого ONKYO и DENON - Китай, акцент делал на винтажную, привозную (времен БЕРЕЗКИ) аппаратуру, которая пылится грузом за ненадобностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах