Anat0lik 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ищу 1-комнатную квартиру на съем. Семейная пара, русские, 25 и 26 лет, без детей, без вредных привычек. В наличии маленький котенок (приучен к лотку и когтеточке, мебель драть не будет). Работаем, не тунеядцы) Требования минимальные для комфортного проживания: - мебель - холодильник - стиральная машина - газовая/электрическая плита - крайне желателен стеклопакет, но приемлем вариант "живых" старых окон, лишь бы не гнили. - балкон/лоджия опциональны Соотвественно, с меня: - порядок и чистота в квартире - своевременная оплата - съемщик в виде человека, всю свою жизнь прожившего в Дедовске (да, это я :) ) - дружелюбие и искренность) Буду очень рад любым предложениям, звоните, пишите - будем знакомиться и смотреть. Оформим стандартный договор аренды жилья, с любыми Вашими замечаниями и поправками. В настоящий момент проживаю также на съемной квартире в г.Дедовск, но ищу более преемлимый вариант, по причине недовольства квартирой. Посмотреть любую квартиру в г. Дедовск могу в любой день - будни после 20:00 (по причине занятости на работе), выходные в любое время суток. Агентам довериться не могу, прошу звонить собственникам. Также буду рад любой помощи, кто сможет подсказать знакомых/друзей, сдающих жилплощадь в г. Дедовск. Спасибо всем, кто прочитал) Связь: 8 - 916 - 325 - 55 - 56 Анатолий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах