Юлия_ 0 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Культиватор ЭХО ТС-210 куплен в апреле 2013 года.. Настоящий японский. Цена 15000 руб. Бензокоса и бензопила фирмы HUSQVARNA, точную модель вечером укажу и цены с фото тоже. Вся техника и инструмент в отличном состоянии. Пользовались всем очень бережно и аккуратно. Добавление инструмента в тему тоже будут позже (болгарка, перфоратор Bosch и др.) Изменено 23 мая 2015 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Извиняюсь.. коса еще круче оказалась 327RX. Покупалась для деревни, где очень плотная высокая трава. Очень хорошая коса. как всё это жаль продавать... Перфоратор BOSCH GBH 2-28 DV Professional и куча к нему дополнительно приобретенных сверел - вместе за 7000 руб. (Можно сверла приобрести отдельно, если кому нужно). Бензопила Husqvarna 137 - 4000 руб. Шуруповёрт Makita 6271d - 3000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you_v3.0 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Шуруповёрт Makita 6271d - 3000 руб. эээ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 8 мая 2015 you_v3.0, я не знаю, что то за предложение, но оно одно. Остальные 60 предложений тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikat 0 Опубликовано: 9 мая 2015 коронка для боша есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you_v3.0 0 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) you_v3.0, я не знаю, что то за предложение, но оно одно. Остальные 60 предложений тут а ничо, что Makita 6271D, указанная в теме и Makita 6271DWALE, от которой цена, разные предложения? Вы уж определитесь, какая ваша. Я пристаю не просто так, мне как раз нужен шуруповерт. В Вашем предложении комплектация какая? Изменено 9 мая 2015 пользователем you_v3.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 9 мая 2015 you_v3.0, я не знаю, что то за предложение, но оно одно. Остальные 60 предложений тут а ничо, что Makita 6271D, указанная в теме и Makita 6271DWALE, от которой цена, разные предложения? Вы уж определитесь, какая ваша. Я пристаю не просто так, мне как раз нужен шуруповерт. В Вашем предложении комплектация какая? То что вы указали собирается в каком то подвале. Видел один такой в районе Дмитровского шоссе. Там даже гарантийные талоны рисовали. Ни одна уважающая себя фирма не будет поставлять раскомплект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 17 мая 2015 коронка для боша есть? много разных.. Про шуроповерт: комплектация 2 аккумулятора (Ампер-час) 1.3 Ah и зарядное устройство. Все в чемоданчике. Нашла документы - куплен в мае 2010 года. Уже понимаю, что за 3000 он такой наверное никому не нужен, но пусть повисит пока. Бензопила и бензокоса больше неактуальны. Мы поняли, что тяжело продавать то, что принадлежало другому и в чем мы мало разбираемся. На вопросы толком ответить не знаем что, сильно сбавлять цену жалко, а покупателю рисковать тоже не хочется. pikat, Вы как-то ранее интересовались бензопилами. Так вот у нас есть цыганка, которая работала 5 минут, а потом сдох мотор (или что-то в этом роде). Можем ее отдать (на запчасти, напр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах