Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Юлия_

Культиватор, бензокоса, бензопила

Рекомендованные сообщения

Культиватор ЭХО ТС-210 куплен в апреле 2013 года..

Настоящий японский.

Цена 15000 руб.

Бензокоса и бензопила фирмы HUSQVARNA, точную модель вечером укажу и цены с фото тоже.

Вся техника и инструмент в отличном состоянии. Пользовались всем очень бережно и аккуратно.

Добавление инструмента в тему тоже будут позже (болгарка, перфоратор Bosch и др.)

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Извиняюсь.. коса еще круче оказалась 327RX. Покупалась для деревни, где очень плотная высокая трава. Очень хорошая коса.

как всё это жаль продавать...

Перфоратор BOSCH GBH 2-28 DV Professional и куча к нему дополнительно приобретенных сверел - вместе за 7000 руб. (Можно сверла приобрести отдельно, если кому нужно).

Бензопила Husqvarna 137 - 4000 руб.

Шуруповёрт Makita 6271d - 3000 руб.

Поделиться сообщением

Шуруповёрт Makita 6271d - 3000 руб.

эээ?

Поделиться сообщением

you_v3.0, я не знаю, что то за предложение, но оно одно. Остальные 60 предложений тут

Поделиться сообщением

коронка для боша есть?

Поделиться сообщением

you_v3.0, я не знаю, что то за предложение, но оно одно. Остальные 60 предложений тут

а ничо, что Makita 6271D, указанная в теме и Makita 6271DWALE, от которой цена, разные предложения? Вы уж определитесь, какая ваша. Я пристаю не просто так, мне как раз нужен шуруповерт. В Вашем предложении комплектация какая?

Изменено пользователем you_v3.0

Поделиться сообщением

а ничо, что Makita 6271D, указанная в теме и Makita 6271DWALE, от которой цена, разные предложения? Вы уж определитесь, какая ваша. Я пристаю не просто так, мне как раз нужен шуруповерт. В Вашем предложении комплектация какая?

То что вы указали собирается в каком то подвале. Видел один такой в районе Дмитровского шоссе. Там даже гарантийные талоны рисовали. Ни одна уважающая себя фирма не будет поставлять раскомплект.

Поделиться сообщением

коронка для боша есть?

много разных..

Про шуроповерт:

комплектация 2 аккумулятора (Ампер-час) 1.3 Ah и зарядное устройство. Все в чемоданчике. Нашла документы - куплен в мае 2010 года.

Уже понимаю, что за 3000 он такой наверное никому не нужен, но пусть повисит пока.

Бензопила и бензокоса больше неактуальны.

Мы поняли, что тяжело продавать то, что принадлежало другому и в чем мы мало разбираемся. На вопросы толком ответить не знаем что, сильно сбавлять цену жалко, а покупателю рисковать тоже не хочется.

pikat, Вы как-то ранее интересовались бензопилами. Так вот у нас есть цыганка, которая работала 5 минут, а потом сдох мотор (или что-то в этом роде). Можем ее отдать (на запчасти, напр.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...