lulika 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Собственно, воспользуюсь услугами. Собаке нужно уколы поколоть, 1 раз в день, 6 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) я понимаю родному стремно делать, стремно делать человеку, но собаке в холку? В Нахабино в ветклинике есть специалист. Клиника, что со стороны Дедовска. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Может быть стоит изменить название темы на ветработник ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 я понимаю родному стремно делать, стремно делать человеку, но собаке в холку? В Нахабино в ветклинике есть специалист. Клиника, что со стороны Дедовска. Если бы могла, сделала сама. Насчет ветклиник, уже пройдено, скорее всего откажут - лекарство уже набрано в шприц, без опознавательных знаков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Попросите просто поставить катетер и вводите сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Может быть стоит изменить название темы на ветработник ? Мне не принципиально, лишь бы уколы ставить умел. Попросите просто поставить катетер и вводите сами. Могу, конечно, ошибаться, но катетер ставится, если внутривенно нужно ввести, не наш случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Может быть стоит изменить название темы на ветработник ? Мне не принципиально, лишь бы уколы ставить умел. Попросите просто поставить катетер и вводите сами. Могу, конечно, ошибаться, но катетер ставится, если внутривенно нужно ввести, не наш случай Да не ваш, но вы не написали куда делать укол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Может быть стоит изменить название темы на ветработник ? Мне не принципиально, лишь бы уколы ставить умел. Попросите просто поставить катетер и вводите сами. Могу, конечно, ошибаться, но катетер ставится, если внутривенно нужно ввести, не наш случай Да не ваш, но вы не написали куда делать укол. Максим прям угадал - подкожно, в холку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Привет lulika!!Надеюсь со зверюшкой ничего серьезного!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Привет lulika!!Надеюсь со зверюшкой ничего серьезного!) Трям! Все лечится, медицина нонче далеко пошла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Да сама сделай, там ничего сложного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Да себе могу сделать все, хошь укол, хошь клизму. Но как кому еще - Шаг сделаю, не могу. Не держат ноги, как вата ноги, до сих пор трясутся... руки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Сделала? Один раз мы влепили лошадиную дозу коту от мочекаменной болезни. Тоже "сами" в "шприце набрали". Короче, он охренел, с пеной, психой, беготнёй по потолку, рвотой, криками дичайшими. Лучше к специалисту свози, чем "подруга друга врача, сказала колоть это". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Сделала? Один раз мы влепили лошадиную дозу коту от мочекаменной болезни. Тоже "сами" в "шприце набрали". Короче, он охренел, с пеной, психой, беготнёй по потолку, рвотой, криками дичайшими. Лучше к специалисту свози, чем "подруга друга врача, сказала колоть это". Ни в коем разе! Лекарство мне в ветклинике, естно, набрали, там же первый укол и сделали. Просто неохота каждый день в Снегири ездить, вот думала кого здесь найти.. ... рига опять стоит.. осень она не спросит, осень она придет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Сделала? Один раз мы влепили лошадиную дозу коту от мочекаменной болезни. Тоже "сами" в "шприце набрали". Короче, он охренел, с пеной, психой, беготнёй по потолку, рвотой, криками дичайшими. Лучше к специалисту свози, чем "подруга друга врача, сказала колоть это". а ты живодер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Делал уколы доберману как захожу он сразу ныкался как они чюют? И своей кошке (уколы делал в ляшку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 а ты живодер А ты умеешь уколы делать животинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Делал уколы доберману как захожу он сразу ныкался как они чюют? И своей кошке (уколы делал в ляшку) Во-во! Зову уши чистить, в руках ни чего нет, тут же подозрительный взгляд и уползает в самое труднодоступное место. А как расчесываться, так бежит довольная, хвостом виляет. Никак не могу понять, на чем я палюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 а ты живодер А ты умеешь уколы делать животинам? Мурку отлично колол, когда у нее аллергия была. Мурка и ныне здравствует и передает всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Делал уколы доберману как захожу он сразу ныкался как они чюют? И своей кошке (уколы делал в ляшку) Во-во! Зову уши чистить, в руках ни чего нет, тут же подозрительный взгляд и уползает в самое труднодоступное место. А как расчесываться, так бежит довольная, хвостом виляет. Никак не могу понять, на чем я палюсь... https://yandex.ru/images/search?text=детски...&source=wiz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 https://yandex.ru/images/search?text=детски...&source=wiz Неее, на этом меня тоже не поймаешь. Говорю же, Зову уши чистить, в руках ни чего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Меня колоть не стал, сука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 над тобой только опыты проводить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Всё прикалываешься, помог бы лучше красивой девушки уколом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 а кто сказал что она красивая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах