9'cent 0 Опубликовано: 4 января 2007 Меня бесит твой Аватар. Смени его. Он не красивый. мля, у тя тож аватар не произведение искусства. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 4 января 2007 С превеликим удовольствием!! Ага,ловлю на слове)С завтрашнего дня начинаем... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 4 января 2007 А ты чертова фанатка Сейлор Мун,.. Ты че,я прсто "тащусь"от них )))как же я те сменю то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 января 2007 2Пельмень Все нормально стягивается и как у старухи не будет, кто те ваще такое сказал о0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 5 января 2007 [' date=Jan 5 2007, 01:33 AM' post='116905]2Пельмень Все нормально стягивается и как у старухи не будет, кто те ваще такое сказал о0 Мне тут недавно жаловалась моя знакомая Водка: "Да не фига они не стягиваются"У неё 6 ерки были. Может быть стягиваемость зависит от личных особенностей организма? Блин, кстати, когда я себе ухо пробивал, часто смазывал его спиртом. Раз 5 в день. теперь все зажило, и ничего не болит, но внутри оно красное! Помогите найти причину и решение этой красноты!!" ЗЫ: Что значит 2Пельмень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 9 января 2007 1.Под ежика не слабо.Но это действительно будет экстримально, потому что они у меня еще и вьются...Мда...Кудрявых ужиков я еще не видела.2.Ты мазохист? Почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 9 января 2007 ЗЫ: Что значит 2Пельмень Это значит, что к тебе обращаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 9 января 2007 Мне тут недавно жаловалась моя знакомая Водка: "Да не фига они не стягиваются"У неё 6 ерки были. Может быть стягиваемость зависит от личных особенностей организма? Блин, кстати, когда я себе ухо пробивал, часто смазывал его спиртом. Раз 5 в день. теперь все зажило, и ничего не болит, но внутри оно красное! Помогите найти причину и решение этой красноты!!" ЗЫ: Что значит 2Пельмень мб у тя обычное раздрожение кожи? или ты постояно теребишь пирсинг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 10 января 2007 Что-то не оч стягиваются тоннели, были у меня 12-шки, год назад вытащил... дырени до сих пор. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 10 января 2007 неудачник) вообще обычно за год прилично должны стянуться уже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 11 января 2007 у меня у знакомого за 2 недели с 20 до 16 стянулись а туту год прошел о0 от кожи еще зависит видать, у тя какая кожа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 11 января 2007 Не твой друг? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 11 января 2007 [' date=Jan 11 2007, 03:28 AM' post='119200]у меня у знакомого за 2 недели с 20 до 16 стянулись а туту год прошел о0 от кожи еще зависит видать, у тя какая кожа? Нежная, бархатная, как у младенца. Ну, я не говорю что вообще не стянулись... стянулись, но долеко не совсем... беп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 11 января 2007 Нежная, бархатная, как у младенца. Ну, я не говорю что вообще не стянулись... стянулись, но долеко не совсем... беп у тя ща сколько если на вскидку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 11 января 2007 Блин, точно сказать не могу, 4-5-ки примерно, может чуть больше. А у тебя, как я понял, тоже тоннели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 11 января 2007 Блин, точно сказать не могу, 4-5-ки примерно, может чуть больше. А у тебя, как я понял, тоже тоннели? да пока пятеркаи хотел до 16, но после твоих расказов чот неособо хочется =) мб до десяточки потяну и хавтит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Не твой друг? :D удали нахер! зафиг сюда фотки с инета кидать*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 января 2007 Тоннели в носу-как интересно! Что же он будет делать, когда насморк начнется? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 12 января 2007 Тоннели в носу-как интересно! Что же он будет делать, когда насморк начнется? :D че окружающие будут делать???? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 января 2007 эта фотка показывает, что такое явный перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 14 января 2007 ничё она не показывает! челу респект! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 15 января 2007 [' date=Jan 9 2007, 08:37 PM' post='118715]мб у тя обычное раздрожение кожи? или ты постояно теребишь пирсинг... У меня нервы.... Иногда в школу гвоздь одеваю... ... и на нервной почве кручу тудым-сюдым, шоб успокоиться. после не болит. Тоннель в языке-маза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 15 января 2007 У меня нервы.... Иногда в школу гвоздь одеваю... ... и на нервной почве кручу тудым-сюдым, шоб успокоиться. Кха, тоже невры)) Я начинаю крутить свои 5 сережек поочереди)) Не знаю, ниче у меня не краснеет и уши не отваливаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж-алкорайдер 0 Опубликовано: 15 января 2007 СТИЛЯГА ПАРЕНЬ! :D Вот,ещё один кросавец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 15 января 2007 Тот чувак с ОГРОМНЫМИ тунелями,похож на чебурашку :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах