Slayer 0 Опубликовано: 22 января 2007 Слайер, когда сможешь передать растяшку? Когда в Дедовске буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 22 января 2007 Когда в Дедовске буду. Аты гдЁ обитаешь-то, что в Дедовск в гости ездишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Когда в Дедовске буду. мож где нить пересечемся, мну просто не из дедовска Фен, не увидел ни грамма похожести Изменено 22 января 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 22 января 2007 мож где нить пересечемся, мну просто не из дедовска Фен, не увидел ни грамма похожести значит я был дринкенсом когда на форуме ет увидел) вот недавно наткнулся в инете убили носопырки =) решил с вами поделиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 23 января 2007 [' date=Jan 23 2007, 12:54 AM' post='121761]значит я был дринкенсом когда на форуме ет увидел) вот недавно наткнулся в инете убили носопырки =) решил с вами поделиться Та-же фишка, что и с фломастером, просунотым через нос, язык и губу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Неее пирсинг неприкольная штука , Тату поприкольней темка будет ! Изменено 28 января 2007 пользователем gavai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 января 2007 Неее пирсинг неприкольная штука , Тату поприкольней темка будет ! одно и друго и все в меру еще лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 30 января 2007 [' date=Jan 30 2007, 07:09 AM' post='123608]одно и друго и все в меру еще лучше... ... И получится произведение искусства!! Правда, нужно это ещЁ грамотно искомпановать!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 30 января 2007 [' date=Jan 23 2007, 12:54 AM' post='121761]значит я был дринкенсом когда на форуме ет увидел) вот недавно наткнулся в инете убили носопырки =) решил с вами поделиться Какой ужас.. .... Всё верно, главное- чтобы вмеру! Многочисленные проколы только мешают. И вообще, это не эстетично и опасно для здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 31 января 2007 Какой ужас.. .... Всё верно, главное- чтобы вмеру! Многочисленные проколы только мешают. И вообще, это не эстетично и опасно для здоровья! Это нам, нормальным людям, не нравится это. А ему самое то, пройдёт так по улице , все смотрят, оборачиваются...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 31 января 2007 Это нам, нормальным людям, не нравится это. А ему самое то, пройдёт так по улице , все смотрят, оборачиваются...! Таких надо в ZOO показывать за деньги! А что с ним будет, скажем, в 60-70 лет? Даже представлять не хочу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Это вас в ZOO показывать надо, дурачков... :lol: :D ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Таких надо в ZOO показывать за деньги! А что с ним будет, скажем, в 60-70 лет? Даже представлять не хочу.. +1 так себя уродовать! даже на человека не похож - обезьяна какаято... ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Ничо вы непонемаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 на мой взгляд это явный перебор особенно с носом, то что с ним будет в 60-70 лет ево проблемы =) а мне по чо он там с собой сделал тк осуждать других незная их нельзя =) может он хороший человек а вы все на него гоните щас =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Таких надо в ZOO показывать за деньги! А что с ним будет, скажем, в 60-70 лет? Даже представлять не хочу.. ты думаешь он до 60 доживет? бу го га :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 ты думаешь он до 60 доживет? бу го га :lol: Конешн, куды денется???? <_< только- что посмотрел Пила-3. чуваку в разные места тела вдели (Прокололи) Металлические кольца, соединЁнные с Цепями... ...Цепи, же, в свою очередь прикованы к стенам комнаты в которой находиться он... ... И Бомба. Задача: Сорвать все кольца со своего тела за 1 минуту, до того, как всЁ полетит на воздух... ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ? АЛЬТЕРНАТИВА ПИРСИНГУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Скажу: ну и бред же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Бред выкладывать сюда фотки с инета!!!! давайте я вам ещё полсотни фоток выложу с нета и будете охать и ахать в своё удовольствие ?) угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 я выложил только 1 и то только из-за того что у него в носу тонели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 [' date=Feb 1 2007, 10:18 PM' post='124293]я выложил только 1 и то только из-за того что у него в носу тонели вот только оправдываться не надо :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 мне не нравяцо когды на мню гонят... да исчо не на прямую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 [' date=Feb 2 2007, 02:37 AM' post='124333]мне не нравяцо когды на мню гонят... да исчо не на прямую давай заглаза гнать будем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Это вас в ZOO показывать надо, дурачков... :lol: :D ^_^ Обоснуй, пожалуйста! А тебе это нравится, да? Ты смог бы сделать то же с собой? Конечно, каждому своё, но есть же некая грань! Тебе прикольно смотреть на таких людей, как на новогоднюю ёлку, у меня же эти люди вызывают далость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Обоснуй, пожалуйста! А тебе это нравится, да? Ты смог бы сделать то же с собой? Конечно, каждому своё, но есть же некая грань! Тебе прикольно смотреть на таких людей, как на новогоднюю ёлку, у меня же эти люди вызывают далость. да,это очень вредно,делать себе дырки во ВСЕХ местах,там ни каой тональник уже не поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах