Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 15 января 2007 Тот чувак с ОГРОМНЫМИ тунелями,похож на чебурашку :lol: один из последователей p/s/ мир жесток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 17 января 2007 Чебурашка? Кто это? :-) Кстати, не кто козелок не прокалывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 января 2007 Чебурашка? Кто это? :-) Русский телепузик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 18 января 2007 Чебурашка? Кто это? :-)Кстати, не кто козелок не прокалывал? Хочешь пробить, и интересно больно ли это?.. ...Незнаю. нет такой штуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 18 января 2007 А что такое козелок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 18 января 2007 А что такое козелок? Козелок-это такой треугольный хрящевидный вырост,находиться чуть выше мочки по направлению к лицу. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 18 января 2007 Да...Чего только не нахватаешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 18 января 2007 Да...Чего только не нахватаешься... В смысле знаний про части тела и анотомию? Тебя раздражает, что я умнею с каждым часом, в то время,как ты только иделаешь, что сношаешь свой мозг перед компом? И то, что я отношусь к пирсингу нормально, а ты нет? Ну вот ивсё... Я молодец. А ты нет!!! Конец! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 18 января 2007 помойму вся эта байда токо уродует человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 18 января 2007 Когда человек делает в теле одну дырку, потом другую, потом не может остановиться... Вот тогда это и "уродует человека" . А в меру - почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 18 января 2007 опять 25 вы тему с начала почитайте уже были такие дискусии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 18 января 2007 А в меру - почему бы и нет? В очередной раз подтверждается--"Всё хорошо в меру" (с) не помню кто.. Но ведь это действительно как зараза какая-то, проколешь мочки ушей-захочется ещё раз, потом хрящи... Блин, всё, мне хватит этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 18 января 2007 Чебурашка? Кто это? :-)Кстати, не кто козелок не прокалывал? у мну знакомы прокалывал, да и в метро видел людей постоянно. говорят не больно, тока потом ходить будешь, бояцо до уха дотронуца)) по сабжу - у кого нибудь есть растяжка для туннелей? а то не хочу всякими маркерами растягивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 19 января 2007 фотоплёнкой удобней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 19 января 2007 растяжки где-то есть, нада поискать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 января 2007 у мну знакомы прокалывал, да и в метро видел людей постоянно. говорят не больно, тока потом ходить будешь, бояцо до уха дотронуца)) по сабжу - у кого нибудь есть растяжка для туннелей? а то не хочу всякими маркерами растягивать в павшино на рынке на 2 точках растяжки любых размеров по 200р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2007 растяжки где-то есть, нада поискать... поищи плиз. а то покупать влом [' date=Jan 20 2007, 12:13 AM' post='121225]в павшино на рынке на 2 точках растяжки любых размеров по 200р нунах покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 20 января 2007 поищи плиз. а то покупать влом Хорошо, как раз недавно их видел где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 января 2007 у тя кстати на сколько растяжка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 21 января 2007 Восьмерки, думаю с него хватит. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 21 января 2007 Восьмерки, думаю с него хватит. :-) да ему и 5 хватит для начала =) 2колобок ты сразу будешь тянуть или посьепенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 21 января 2007 Фен, я хз - советуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 21 января 2007 Фен, я хз - советуйте это зависит от того кто будет тянуть. если не сам то естесно пусть сразу фигачют и вставляют, а если сам я думаю невытерпишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 21 января 2007 [' date=Jan 21 2007, 10:52 PM' post='121519]это зависит от того кто будет тянуть. если не сам то естесно пусть сразу фигачют и вставляют, а если сам я думаю невытерпишь :) ну тогда постепенно...я вапще хотел 10ку, но пока 8ки хватит Слайер, когда сможешь передать растяшку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 22 января 2007 ну тогда постепенно...я вапще хотел 10ку, но пока 8ки хватит Слайер, когда сможешь передать растяшку? оффтоп колоб подпись кто у кого спездел ты у пчелы или он у тя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах