Teko 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Не я не буду в неё играть, не лублю такую муть. А так графика нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 4 w3 t3h h0r...For alive!!11111oneoneoneone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 На фтп у кого есть эта игра ато оттуда у меня некачает. Зарание спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Игра прикольная очень сегодня на игромире заценил её очень порадовало щас скачаю буду рубиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Игра прикольная очень сегодня на игромире заценил её очень порадовало щас скачаю буду рубиться выложи к себе на фтп ,плиз и напиши,лдно Зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 О!Новая Юмористическая игра :1: .У кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 http://portal.istra.ru/torrent/viewtopic.php?t=592 - качайте, целый день лежит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 С торрента скачал. Сейчас торрент закрыт. Подскажите - какой там серийный номер, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 С торрента скачал. Сейчас торрент закрыт. Подскажите - какой там серийный номер, пожалуйста. DVDKey: 75GU-Y6UV-7YSM-EHRF-0DZV-LAN0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Спасибо. После установки заменить фиксом оригинал и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 yep 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 у когонить можно скачать эту игру,Зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 У меня с фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 У меня с фтп Большое спасибо,давно хотел поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) А ктонить может сказать регтистрационный код и код предварительного заказа. Кто может помогите пожалуйста. Зарание признателен. Изменено 5 ноября 2007 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 А ктонить может сказать регтистрационный код и код предварительного заказа.Кто может помогите пожалуйста. Зарание признателен. эм это ты про какой код говориш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 пропусти этот шаг и всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Регистрационный код и код предварительного заказа получаются соответственно, если была куплена лицензионная версия игры или была предварительно куплена на он-лайн магазине (заказана в простом). Такие ключи врятли кто-то даст :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 А что, сама игра уже вышла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 А что, сама игра уже вышла? Уже давно довольно как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Ужс, я все проспал. А у кого нить кроме торента ее можно скачать? Изменено 26 ноября 2007 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Ужс, я все проспал.А у кого нить кроме торента ее можно скачать? У меня можеш скачать 72.89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 А когда сие фтп работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 вечером обычно но иногда забываю врубать его, щас включено можеш качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Меня терзают смутные сомнения - образ ПОЛНОЙ версии весит 1,3 гига? О_о Ну в принципе я все равно не могу с тебя качать, связь рвется =) У кого нибудь еще может она есть? Изменено 27 ноября 2007 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах