Kniks 0 Опубликовано: 30 октября 2008 И как это сделать амиго??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 октября 2008 В какой именно программе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 30 октября 2008 В какой именно программе? NERO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 есть у кого-нибудь патч на готику 3, самый новый??? (на рус версию) +1 давненько ищу, но результата 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Скачал Bully - Scholarship Edition игра вылетает каждые 7-10 минут (может патч есть к игре) Изменено 11 ноября 2008 пользователем Fр@Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Скачал КОД5, вылетает после 2 миссии 1 главы. Игру смог запустить только когда вырезал из игры все видео, в противном случае мёртвый висяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Есть у кого руссификатор для DEVIL MAY CRY 4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Есть у кого руссификатор для DEVIL MAY CRY 4? http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/1002/file/2941/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 А в сети есть а то трафик закончился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 У кого есть Realistic Mod For MAX PAYNE 2!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 11 января 2009 Народ, проблема у меня такая: в игре Tony Hawk's American Wasteland я не могу сохранится. Пишет что сохранение не удалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 11 января 2009 Пиратка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 11 января 2009 Пиратка ? На пиратке на ВМХ не сядешь, а сохранятся можно. А я лицуху купил на днях. Вот блин терь комп не выключаю. Сохранится нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ищу патч для L4D последней версии котороя есть в локалке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 а я не знаю в тему ли написал.если у кого в локалке вообще руссификатор для Fallout3?и вообще он существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 а я не знаю в тему ли написал.если у кого в локалке вообще руссификатор для Fallout3?и вообще он существует? Зачем, если существует полностью локализованная версия от 1С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 а я не знаю в тему ли написал.если у кого в локалке вообще руссификатор для Fallout3?и вообще он существует? Зачем, если существует полностью локализованная версия от 1С. ну говорят то они по русски вот только текст инглиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 товарищи "знающие" скажите в Fallout 3 в любой версии голос русский а текст англиский?возможно ли как нибудь его сделать русским(текст)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 В инете есть много русификаторов...+ если у тебя лицензия,текст там и так будет по-русски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 игра скачена с сети значит пиратка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Думаешь,у нас в локалке вобще нету крякнутых лицензий ? По делу: Фоллаут 3 лицуха вроде была у кого-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 да и в инете я не лазию.а в основном в локалке.если у кого в локал руссификатор видели сообщите пожалуйста вот вот подчеркнем слово у кого?и еще вопрос если другую поставлю сеив останется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 По идее останется,если версия игры одна и таже...А вот если разные (например 1.0 и 1.1) то хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 По идее останется,если версия игры одна и таже...А вот если разные (например 1.0 и 1.1) то хз... у меня 3 обливиона разных.В одном (без звука) прошел и сохранился , в другом (со звуком) пытаюсь продолжить и хрен вам а не сейв (извиняюсь за флуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Тогда вопрос: а в 3-м ? Если пиратка и лицуха - то тогда причина ошибки загрузки сейва вполне понятна... Изменено 7 апреля 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах