SMall 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Учи матчасть! ЦСКА расформировывали несколько раз и они меняли названия: ЦДКА и т.д.. "Команду лейтенантов" Боброва так распустили и несколько последующих.А то, что загребали - так это не просто очевидно, это мегаочевидно... а это к чему было написано? я ему про первую лигу он мне про Ерему с Фомой ЦСКА вылетал лишь в 1936 и 1984 годах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Как кто думает,уйдёт ли Ю.Жирков из ЦСКА в межсезонье ? Просто некоторые клубы ( в т.ч. Зенит и Ювентус ) проявляют интерес к этому талантливому полузащитнику.Я считаю,что нет. мне тоже кажется нет, не потому что мне этого не хотелось бы, а потому что ИМХО он ждет чего-то.... Ведь возможность уйти у него была уже, хотябы после УЕФА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 17 октября 2008 А вот Вагнер,ИМХО,может и уйти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 17 октября 2008 А вот Вагнер,ИМХО,может и уйти... Давно пора уже. Он какой год уже уезжает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 17 октября 2008 ЦСКА просто его не отпускает,но это до поры до времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 октября 2008 У нас есть молодой талант Алан Дзагоев вот это игрок просто супер в России таких мало так что у нас будет кому играть,а Вагнер вообще играете плоховато щас я скажу наверно устал уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 17 октября 2008 У нас есть молодой талант Алан Дзагоев вот это игрок просто супер в России таких мало так что у нас будет кому играть,а Вагнер вообще играете плоховато щас я скажу наверно устал уже а я вот уверен, что в уефа он себя ещё покажет), он - в смысле Вагнер Лав) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 октября 2008 У нас есть молодой талант Алан Дзагоев вот это игрок просто супер в России таких мало так что у нас будет кому играть,а Вагнер вообще играете плоховато щас я скажу наверно устал уже а я вот уверен, что в уефа он себя ещё покажет), он - в смысле Вагнер Лав) ну чтож посмотрим,но я что-то неуверен в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) ЦСКА - Амкар 4-1 Так держать !!! Берегись,Рубин !!! А вобще - счёт по игре. Изменено 19 октября 2008 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Голы:(Дзагоев 45', Вагнер Лав 51', 75',Игнашевич 90') Изменено 19 октября 2008 пользователем SolberG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Кубок УЕФА:ЦСКА(Москва)-Депортиво(Испания) 19:30 ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Кубок УЕФА:ЦСКА(Москва)-Депортиво(Испания) 19:30 ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! А я на Лех поеду! К полякам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Кубок УЕФА:ЦСКА(Москва)-Депортиво(Испания) 19:30 ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! А я на Лех поеду! К полякам! к Полякам?уу=),небоишся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Кубок УЕФА:ЦСКА(Москва)-Депортиво(Испания) 19:30 ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! А я на Лех поеду! К полякам! к Полякам?уу=),небоишся? Нет. Наоборот, конявая курва должна дрожать. Поляки и так ребята серьёзные, а в сочетании с нехилым спартаковским десантом - нереально серьёзные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Ну ну это миф ,дрожать будут Поляки на стадионе когда запоют наши РЯДЫ,ЗВУЧИТ НАШ ГИМН ЦСКА НЕПОБЕДИМ ЕГО РЯДЫ НАДЁЖНЫ И СЕЛЬНЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) СЕЛЬНЫ! Вот от этого будут не поляки дрожать, а русские ржать! А вообще, хочу "Црвена" - ЦСКА в Москве! И, в идеале, чтобы "Црвена" вас отнесла! Изменено 23 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 октября 2008 10 мин а мы уже 2:0 ведём 2 гола Алан Дзагоев парниша просто супер МЫ ЦСКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 23 октября 2008 10 мин а мы уже 2:0 ведём 2 гола Алан Дзагоев парниша просто супер МЫ ЦСКА!!! Да и Березуцкий - молодец,выбил мяч из пустых ворот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Вагнер 61 минута ( 3-0 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 октября 2008 и так окончательный счёт замечательной игры ЦСКА 3-0 Депортиво(Дзагоев 9,12 Вагнер 61) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 23 октября 2008 и так окончательный счёт замечательной игры ЦСКА 3-0 Депортиво(Дзагоев 9,12 Вагнер 61) +1,счёт по игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Хочу Дзагоева в "Спартак"! Родилась звёздочка... :67: Теперь, значит, 8 лет без побед?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Хочу Дзагоева в "Спартак"! Родилась звёздочка... :67: Теперь, значит, 8 лет без побед?! а то и больше=) небудем загадывать 1 узнаем=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Кубок УЕФА Групповой этап:Фейеноорд(Роттердам)-ЦСКА(Москва) тк спорт 22:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Фейеноорд 1-3 ЦСКА (Березуцкий,Вагнер Лав 2)ВСЕХ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ.МЫ ЦСКА!!! Изменено 6 ноября 2008 пользователем SolberG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах