Red_Bull 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Кубок России Полуфинал:Динамо 2-2 ЦСКА(Вагнер(пенальти),Жирков)5-6 по пенальти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Да,впереди финал с Рубином... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Нет преграды для КОНЕЙ!-Красно-Синий всех сильней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 мая 2009 ЦСКА 2-1 Зенит (Маазу,Вагнер Лав) ежай домой зенит ОуКС!!! МЫ ЦСКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Да,а пенальти то спорный...Правда,как и гол Зенита... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Да,а пенальти то спорный...Правда,как и гол Зенита... Во Во! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Возвращение на поле травмированных полузащитников ЦСКА, Алана Дзагоева и Милоша Красича, может состояться уже в матче 10-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Кубани". Оба игрока восстановились от травм и тренировались с полной нагрузкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рубин - Цска 0-1 (Алдонин 90) Всех с победой !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 31 мая 2009 ПОБЕДА КУБОК НАШ ДОМОЙ РУБИН ЕЗЖАЙ ДОМОЙ ТЕБЕ НЕОДАЛЕТЬ ТАКУЮ КОМАНДУ КАК ЦСКА ДАЖЕ В БОЛЬШИНСТВЕ.PS Пошёл бухать!=) :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante 0 Опубликовано: 31 мая 2009 да ЦСКА порадовали меня сегодня,молодцы ребята! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 14 июня 2009 ФК Москва 2-0 ЦСКА (3' Самедов 49' Крунич) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 14 июня 2009 вот и поиграли блин.ужасная игра была чесно над сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 июня 2009 «Челси» очень близок к тому, чтобы приобрести полузащитника московского ЦСКА Юрия Жиркова, информирует The Telegraph. По данным издания, «аристократы» намерены раскошелиться ради российского хавбека на 18 млн. фунтов стерлингов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Полузащитник московского ЦСКА Любош Калоуда ближайшие 12 месяцев проведет в пражской «Спарте» на правах аренды.В российский клуб игрок перешел прошлой весной из чешского «Брно», подписав многолетний контракт с армейцами. «Я рад, что все получилось, - передает слова Калоуды РИА «Новости». – Уже жду не дождусь, когда присоединюсь к команде». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Главный тренер московских армейцев Зико в 2010 году в качестве президента вернется в свой родной клуб «Фламенго», за который провел более 250 матчей и забил 134 мяча. Бразилец, никогда не работавший на Родине с профессиональной футбольной команде, поставил подпись под договором о слиянии своего футбольного центра и клуба с нынешним руководителем «Фламенго» Марсио Брагой. «В 2010 году я оставлю свой пост, и мои обязанности лягут на Зико. – приводит слова Браги GloboEsport». Между тем, Белый Пеле утверждает, что это никак не повлияет на его карьеру в российском клубе, с которым у него контракт до 2011 года: «Я планирую продолжить тренерскую карьеру до 60 лет и покидать ЦСКА не собираюсь, буду совмещать посты». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Действующий обладатель Кубка России московский ЦСКА выбыл из нового розыгрыша турнира. В рамках 1/16 финала армейцы уступили (0:1) в Екатеринбурге «Уралу», команде первого дивизиона. Единственный гол на 57-й минуте встречи провел нападающий Владимир Шишелов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Рубин 1-2 ЦСКА (Игнашевич,Вагнер) молодцы!проигрываю 1-0 заколотили 2 гола и то рубин с пенальти забил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 18 июля 2009 а армейцы со штрафных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 июля 2009 ЦСКА(Москва)-спартак(Москва)16:00 ТК Спорт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 25 июля 2009 ЦСКА(Москва)-спартак(Москва)16:00 ТК Спорт! Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Завтра,токо у меня в программе по ОРТ в это время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Странно - у меня вообще в программе об этом не сказано. К чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Спартаковцы не хотят,чтобы фаны армейцев увиделив свою победу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Спартаковцы не хотят,чтобы фаны армейцев увиделив свою победу Хех, наивное создание))) Мы вас раскатаем как нефиг делать) Но всеравно - шансы то равны) Изменено 25 июля 2009 пользователем Kniks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Ничего,мы и без Жиркова норм сыграем) Кстати,с 1м матчем и 1м голом поздравляем его)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах