SMall 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Хочу Дзагоева в "Спартак"! Родилась звёздочка... :67: Теперь, значит, 8 лет без побед?! а то и больше=) небудем загадывать 1 узнаем=) Чуть не забыл постебаться! С "победой" в дерби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TO)(@ 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Фейеноорд 1-3 ЦСКА (Березуцкий,Вагнер Лав 2)ВСЕХ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ.МЫ ЦСКА!!! ЦСКА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ЧЕМПИОН!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Сегодня в 18.55 по Спорту Москва - ЦСКА Армейцам надо выигрывать,чтобы сохранить 3-х очковый отрыв от Динамо,уже победившего в этом туре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Скорее бы уже сезон закончился.... оч хочется узнать кто будет у нас тренер :( жду с дрожью, помнится Газаев уже раз уходил...... было "не айс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 А вот и 1-й покер и 17 гол в этом чемпионате.Автор - Вагнер Лав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) АХУЕТЬ!!! Какое-то полное П! Изменено 10 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Скорее бы уже сезон закончился.... оч хочется узнать кто будет у нас тренер :( жду с дрожью, помнится Газаев уже раз уходил...... было "не айс" А вдруг он ещё останется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) А вдруг он ещё останется... не думаю тактику игры Газаева уже на изусть выучили, а нового он ничего не изобретает.... вспомните раньше всем клубам было тяжко играть с командой, которая играет в линию в обороне..... поэтому Кириченко и забивал всегда (практически) средняя линия выматывает соперника а за 10 мин выпускают "Короля запаса" Изменено 10 ноября 2008 пользователем БаРаКуДа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Да. Кириченко, да ещё вкупе с Гусевым - это было сильно. А матч ваш с Москвой - триумф латиносов!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Локо было тогда оч достойным соперником! Еще раз повторюсь было приятно смотреть на игру между 2-я командами!!!! Семин тоже великий тренер!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Да. Но золотой матч, что ни гвори Локо выиграл, просто переиграв ЦСКА. А потом Игнашевич убежал...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 ФК Москва1-4ЦСКА(Вагнер Лав 4 гола)ваще супер матч раздовили мы горожан в шепки.МЫ ЦСКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cx-zvezda 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 С приветом от Петра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Пётр - казуал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 29 тур ЦСКА(Москва)4-0Рубин(Казань),Вагнер-3,Жирков ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 29 тур ЦСКА(Москва)4-0Рубин(Казань),Вагнер-3,Жирков ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Ага,сумашедшая игра !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 20 ноября 2008 Слуцкий возглавит ЦСКА? По информации "Советского спорта", полученной из неофициальных источников, главному тренеру "Крыльев Советов" Леониду Слуцкому поступило предложение возглавить ЦСКА в будущем сезоне. Впрочем, вчера Слуцкий заявил следующее: "Предложение от ЦСКА мне не поступало. С "Крыльями" у меня действует трехлетний контракт". Напомним, что по обоюдному решению клуба и нынешнего тренера армейцев Валерия Газзаева, последний по окончании сезона должен покинуть команду. Отметим, что под руководством Леонида Слуцкого ФК "Москва" впервые пробилась в Кубок УЕФА по результатам чемпионата России-2007, в котором "горожане" заняли четвертое место. Но после этого руководство "Москвы" неожиданно отправило Слуцкого в отставку. В нынешнем году 37-летний специалист возглавляет "Крылья Советов", и имеет все шансы вывести самарцев в еврокубки. На данный момент клуб с берегов Волги занимает в Премьер-лиге шестое место. 19 Ноября 2008г. Источник: РБК. А Вы как думаете кто возглавит ЦСКА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 даж незнаю думаю Валерий Георгич останица с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 очень бы хотелось, но врят ли..... я думаю пригласят кого-нибудь из-за бугра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cx-zvezda 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Нашли кому верить СС. Перваночально данная стотья появлялась в газете толи день толи жизнь (хотя одна х....), которая была опровергнута, у Слуцкого контракт с КС на 3-4 года и уходить он не собираеться сам делал заявления на сайте. Так что мы ЦСКА мы ПОБЕДИМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА с серебряными медалями !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena103 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 будет ли ЦСКА чемпионом в прохожящем чимпионате? ваше мнение. ведь вышли мы на Парму в 1\2. команда сильна..........но я верю в победу. и чемпионат РФ надо тоже выигрывать! как можно не болеть за эту команду если она раньше тренировалась у нас в санатории?! ходили на их тренировки еще, брали автографы......эх.......а сейчас Была в этом году на 2 матчах наших,получила истинное удовольствие)))Думаю шансы есть,но если бы все зависило от игры..... Тут тоже деньги((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Кубок УЕФА групповой этап:ЦСКА(Москва)2-1Lech(Poznan)(Дзагоев,Жирков) Всех с победой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Кубок УЕФА групповой этап:Нанси(Франция)-ЦСКА(Москва) 22:40 ТК Спорт Братья Березуцкие против "Нанси" не сыграют В четверг московский ЦСКА проведёт свой заключительный матч в рамках группового этапа Кубка УЕФА против французского "Нанси". В этой встрече не смогут принять участие защитники армейцев Алексей и Василий Березуцкие. Я получил травму колена еще полтора месяца назад — на тренировке перед матчем сборных России и Финляндии. Всё это время играл с болью. Сейчас мне сделали укол, после которого нельзя ни играть, ни тренироваться. Зато к началу подготовки к новому сезону всё должно быть в полном порядке", — приводит слова Василия Березуцкого издание "Спорт-экспресс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Nancy 3-4 CSKA (Вагнер,Рамон,Вагнер,Вагнер) Очень хорошая игра советую посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах