Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость DRaC00La

ЦСКА

Рекомендованные сообщения

Хочу Дзагоева в "Спартак"!

Родилась звёздочка... :sad: :67:

Теперь, значит, 8 лет без побед?!

а то и больше=) небудем загадывать 1 узнаем=)

Чуть не забыл постебаться! С "победой" в дерби!

Поделиться сообщением

Фейеноорд 1-3 ЦСКА (Березуцкий,Вагнер Лав 2)ВСЕХ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ.МЫ ЦСКА!!! :18:

ЦСКА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ЧЕМПИОН!!!

Поделиться сообщением

Сегодня в 18.55 по Спорту Москва - ЦСКА

Армейцам надо выигрывать,чтобы сохранить 3-х очковый отрыв от Динамо,уже победившего в этом туре.

Поделиться сообщением

Скорее бы уже сезон закончился.... оч хочется узнать кто будет у нас тренер :( жду с дрожью, помнится Газаев уже раз уходил...... было "не айс"

Поделиться сообщением

А вот и 1-й покер и 17 гол в этом чемпионате.Автор - Вагнер Лав.

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ!!!

:blink:

Какое-то полное П!

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

Скорее бы уже сезон закончился.... оч хочется узнать кто будет у нас тренер :( жду с дрожью, помнится Газаев уже раз уходил...... было "не айс"

А вдруг он ещё останется... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вдруг он ещё останется... :rolleyes:

не думаю тактику игры Газаева уже на изусть выучили, а нового он ничего не изобретает.... вспомните раньше всем клубам было тяжко играть с командой, которая играет в линию в обороне..... поэтому Кириченко и забивал всегда (практически) средняя линия выматывает соперника а за 10 мин выпускают "Короля запаса"

Изменено пользователем БаРаКуДа

Поделиться сообщением

Да. Кириченко, да ещё вкупе с Гусевым - это было сильно.

А матч ваш с Москвой - триумф латиносов!)))

Поделиться сообщением

Локо было тогда оч достойным соперником! Еще раз повторюсь было приятно смотреть на игру между 2-я командами!!!! Семин тоже великий тренер!!!!

Поделиться сообщением

Да. Но золотой матч, что ни гвори Локо выиграл, просто переиграв ЦСКА. А потом Игнашевич убежал...)))

Поделиться сообщением

ФК Москва1-4ЦСКА(Вагнер Лав 4 гола)ваще супер матч раздовили мы горожан в шепки.МЫ ЦСКА!!! :18:

Поделиться сообщением

Пётр - казуал!!!

Поделиться сообщением

29 тур ЦСКА(Москва)4-0Рубин(Казань),Вагнер-3,Жирков ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! :17::83:

Поделиться сообщением

29 тур ЦСКА(Москва)4-0Рубин(Казань),Вагнер-3,Жирков ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! :17::83:

Ага,сумашедшая игра !!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Слуцкий возглавит ЦСКА?

По информации "Советского спорта", полученной из неофициальных источников, главному тренеру "Крыльев Советов" Леониду Слуцкому поступило предложение возглавить ЦСКА в будущем сезоне.

Впрочем, вчера Слуцкий заявил следующее: "Предложение от ЦСКА мне не поступало. С "Крыльями" у меня действует трехлетний контракт".

Напомним, что по обоюдному решению клуба и нынешнего тренера армейцев Валерия Газзаева, последний по окончании сезона должен покинуть команду.

Отметим, что под руководством Леонида Слуцкого ФК "Москва" впервые пробилась в Кубок УЕФА по результатам чемпионата России-2007, в котором "горожане" заняли четвертое место. Но после этого руководство "Москвы" неожиданно отправило Слуцкого в отставку.

В нынешнем году 37-летний специалист возглавляет "Крылья Советов", и имеет все шансы вывести самарцев в еврокубки. На данный момент клуб с берегов Волги занимает в Премьер-лиге шестое место.

19 Ноября 2008г. Источник: РБК.

А Вы как думаете кто возглавит ЦСКА?

Поделиться сообщением

даж незнаю думаю Валерий Георгич останица с нами :rolleyes:

Поделиться сообщением

очень бы хотелось, но врят ли..... я думаю пригласят кого-нибудь из-за бугра

Поделиться сообщением

Нашли кому верить СС. Перваночально данная стотья появлялась в газете толи день толи жизнь (хотя одна х....), которая была опровергнута, у Слуцкого контракт с КС на 3-4 года и уходить он не собираеться сам делал заявления на сайте. Так что мы ЦСКА мы ПОБЕДИМ :rolleyes:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА с серебряными медалями !!! :15:

Поделиться сообщением

будет ли ЦСКА чемпионом в прохожящем чимпионате? ваше мнение. ведь вышли мы на Парму в 1\2. команда сильна..........но я верю в победу. и чемпионат РФ надо тоже выигрывать! как можно не болеть за эту команду если она раньше тренировалась у нас в санатории?! ходили на их тренировки еще, брали автографы......эх.......а сейчас

Была в этом году на 2 матчах наших,получила истинное удовольствие)))Думаю шансы есть,но если бы все зависило от игры..... :closedeyes: Тут тоже деньги(((

Поделиться сообщением

Кубок УЕФА групповой этап:ЦСКА(Москва)2-1Lech(Poznan)(Дзагоев,Жирков)

Всех с победой

Поделиться сообщением

Кубок УЕФА групповой этап:Нанси(Франция)-ЦСКА(Москва) 22:40 ТК Спорт

Братья Березуцкие против "Нанси" не сыграют

В четверг московский ЦСКА проведёт свой заключительный матч в рамках группового этапа Кубка УЕФА против французского "Нанси". В этой встрече не смогут принять участие защитники армейцев Алексей и Василий Березуцкие.

Я получил травму колена еще полтора месяца назад — на тренировке перед матчем сборных России и Финляндии. Всё это время играл с болью. Сейчас мне сделали укол, после которого нельзя ни играть, ни тренироваться. Зато к началу подготовки к новому сезону всё должно быть в полном порядке", — приводит слова Василия Березуцкого издание "Спорт-экспресс".

Поделиться сообщением

Nancy 3-4 CSKA (Вагнер,Рамон,Вагнер,Вагнер) Очень хорошая игра советую посмотреть

Поделиться сообщением

• Создать...