Dimon 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Имеется в наличии игра Sniper Elite нарыл у знакомого играем за снайпера времён Великой отечественной можно играть как за наших так и за фрицов.Управление грамотное регулировка скорости передвижения скролом как в Сплинтере что порадовало. Графика нормальная такая же как в Call of Duty.Миссии интирестные можно брать кроме снайпирки кучу оружия и гранаты.Чел ползает передвигается на корточках всё как надо.Грамотно отработана фаталити смертоносного выстрела камера летит в месте с пулей и очень зрелещьно дырявет обьект:) Емеется что порадовало сетевое сражение так что прощедших сингл и набивших руку и другие места ждёт сражение между сабой спешите пока не вышли читы;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Да моно и попробывать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Можете выложить скрины?Интересно посмотреть что игруха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Имеется в наличии игра Sniper Elite нарыл у знакомого играем за снайпера времён Великой отечественной можно играть как за наших так и за фрицов.Управление грамотное регулировка скорости передвижения скролом как в Сплинтере что порадовало. Графика нормальная такая же как в Call of Duty.Миссии интирестные можно брать кроме снайпирки кучу оружия и гранаты.Чел ползает передвигается на корточках всё как надо.Грамотно отработана фаталити смертоносного выстрела камера летит в месте с пулей и очень зрелещьно дырявет обьект:) Емеется что порадовало сетевое сражение так что прощедших сингл и набивших руку и другие места ждёт сражение между сабой спешите пока не вышли читы;) <{POST_SNAPBACK}> Можешь выложить уж больно заинтересовали твои описания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 и фтпшник от куда качать вместе со скринами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Нечем блин мне скриншот сделать штатного скринодела нет :( Игруха не новая но смотрится на ура я вчера изловчился танк завалить со снайперки надо было попасть ему в крышку бака очень сложно, при дальности выстрела очень важно принаровится к винтовки пуля ложится ниже .Порадовали варианты ранений,рененный видёт себя в зависимости от тяжести и характера ранения, лежит стонет вобщем жизненно. Вечером открою скачку ну понятно что не все сразу образ 4.3 г давольно жирный можете у Alertа ещё спросить он вчера скачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 5 декабря 2005 Нечем блин мне скриншот сделать штатного скринодела нет :( Игруха не новая но смотрится на ура я вчера изловчился танк завалить со снайперки надо было попасть ему в крышку бака очень сложно, при дальности выстрела очень важно принаровится к винтовки пуля ложится ниже .Порадовали варианты ранений,рененный видёт себя в зависимости от тяжести и характера ранения, лежит стонет вобщем жизненно. Вечером открою скачку ну понятно что не все сразу образ 4.3 г давольно жирный можете у Alertа ещё спросить он вчера скачал. <{POST_SNAPBACK}> эээ нажимаешь "PrtScr" потом в паинт- правка-вставить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 5 декабря 2005 тока ресайзить до 800х600 незабуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Нечем блин мне скриншот сделать штатного скринодела нет :( Игруха не новая но смотрится на ура я вчера изловчился танк завалить со снайперки надо было попасть ему в крышку бака очень сложно, при дальности выстрела очень важно принаровится к винтовки пуля ложится ниже .Порадовали варианты ранений,рененный видёт себя в зависимости от тяжести и характера ранения, лежит стонет вобщем жизненно. Вечером открою скачку ну понятно что не все сразу образ 4.3 г давольно жирный можете у Alertа ещё спросить он вчера скачал. <{POST_SNAPBACK}> по сравнению с драйвером 3 и гта сан андреас игра новая =) видел скрины игра на 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Я видел эту игруху на рынке.Она на 3 сд.Ну игра конечно не контра,а что то на подобие Call of Duty и можно еще играть от 3-лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Вот такой вид гимплея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 6 декабря 2005 неочень уважаю таки игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 неочень уважаю таки игры <{POST_SNAPBACK}> да да это не альтернатива КС а просто игра от 3-лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Под альтернативой КС я имел в виду возможность побегать по сетки проверить свои навыки в выживании, карты здесь очень неплохие развалины,мосты много брошенной техники для ныканья своего бренного тела чтобы всадить в глаз ищущему тебя противнику по игре, а по мне как хотите на вкус и цвет товарищей нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) я бы поигрался посетке ,не в одну кс играть Изменено 8 декабря 2005 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 9 мая 2006 Полностью согласен с Панком.Все мы люди и лично меня иногда добивает контра. Димон, ты ссылку дай плиз, откуда скачивать игру. И лучше всего скрины делать Fraps`ом. Удобно и не надо ип*аться с пеинтом-вставить. З.Ы. ещё скринов скинь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 9 мая 2006 гыыы, а если противник тоже не полный идиот и тоже возьмет и спрачется в надежде того что ЕГО ищут? Что будет дальше? 2 придурка сидят под камнями и ждут друг друга... не навижу такие карты и игры.... имхо мне больше нравятся не большие мясные карты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 9 мая 2006 ммм........интересно....ребят скиньте ссылочку у кого качать и если можно еще немножко скринов...Зарание спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах