p_307_WRC 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Ну что, кто уже купался, как водичка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Worst 0 Опубликовано: 19 мая 2005 На р.Истре холодненькая,долго не поплаваешь,но первое время терпимо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 мая 2005 бим вчера осуществил первый заплыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lady Опубликовано: 19 мая 2005 ой...так холодно ж еще...бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 19 мая 2005 ой...так холодно ж еще...бррр <{POST_SNAPBACK}> Жень, приезжай в гости! Искупнешься, а потом я тебя согрею ;) ;) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Жень, приезжай в гости! Искупнешься, а потом я тебя согрею ;) ;) ;) спиртом разотрешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sereg@ Опубликовано: 19 мая 2005 адеколоном тройным :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 мая 2005 адеколоном тройным :lol: этим он на неё подышит, все таки свежее дыхание облегчает понимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Спиртом, а одеколоном отполирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipa 0 Опубликовано: 19 мая 2005 не-е-е, купаться еще чуток рано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 19 мая 2005 не-е-е, купаться еще чуток рано! <{POST_SNAPBACK}> Кать, и тебя согрею, приезжайте обе, пока я добрый!!! ;) ;) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 19 мая 2005 бим вчера осуществил первый заплыв! <{POST_SNAPBACK}> ну ну, ваще то это я тя в пруд скинул так что ты его осуществил :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Кать, и тебя согрею, приезжайте обе, пока я добрый!!! ;) ;) ;) <{POST_SNAPBACK}> а меня согреешь дорогой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 мая 2005 а меня согреешь дорогой? <{POST_SNAPBACK}> АХТУНГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipa 0 Опубликовано: 19 мая 2005 ну ну, ваще то это я тя в пруд скинул так что ты его осуществил :lol: <{POST_SNAPBACK}> Как не стыдно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Как не стыдно! :) <{POST_SNAPBACK}> стыдно когда видно :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 19 мая 2005 а меня согреешь дорогой? <{POST_SNAPBACK}> Я не зоофил, однозначна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 20 мая 2005 Не купаться сейчас это жестоко, но если только в ванне , а на улице как-то ранновато ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 20 мая 2005 если так подумать... то и заплывы-то у нас устраивать негда... если только на водохранилище.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Worst 0 Опубликовано: 20 мая 2005 если так подумать... то и заплывы-то у нас устраивать негда... если только на водохранилище.... <{POST_SNAPBACK}> АчЫстнЫе сооружения решают=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DroniX 0 Опубликовано: 21 мая 2005 АчЫстнЫе сооружения решают=))) <{POST_SNAPBACK}> Нееет уж, увольте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Опубликовано: 21 мая 2005 ну и что вы тут обсуждаете, если еще ни кто не купался:)не понятно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 мая 2005 ну и что вы тут обсуждаете, если еще ни кто не купался:)не понятно.... неужели заплыв в ванной не считается за купание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Опубликовано: 23 мая 2005 неужели заплыв в ванной не считается за купание? <{POST_SNAPBACK}> тогда почему мы говорим об открытии купального сезона.....???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 23 мая 2005 тогда почему мы говорим об открытии купального сезона.....???? я купаюсь с муто-дельфинами круглый год в своей ванной, специально откармливаю их соседками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах