Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

Кто за Панк,РОК и алтернативу ???

Рекомендованные сообщения

Гость Сява

А вообще, "Ария" уже изжила себя. Им надо либо уходить со сцены, либо играть что-то, что они не играли (например, дэтх :) ). А вообще, пора бы им забыть уже про Iron Maiden и играть, к примеру трэш а-ля ранний "Мастер". Потому что не очень интересно слушать одни и те же переходы на протяжении 20 лет. Все вышесказанное - ИМХО.

Поделиться сообщением

А вообще, "Ария" уже изжила себя. Им надо либо уходить со сцены, либо играть что-то, что они не играли (например, дэтх :) ). А вообще, пора бы им забыть уже про Iron Maiden и играть, к примеру трэш а-ля ранний "Мастер". Потому что не очень интересно слушать одни и те же переходы на протяжении 20 лет. Все вышесказанное - ИМХО.

А по-моему:

1) им надо забыть и про ИМ, и про Мастер и играть кардинально новое. Принципиально.

2) только не дэтх!!!!!

Поделиться сообщением

не тут первый вариант.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
А по-моему:

1) им надо забыть и про ИМ, и про Мастер и играть кардинально новое. Принципиально.

ога, "ария" и "новое" - слова несовместимые. как были старьем так и останутся

Поделиться сообщением

Гость Сява

Если они будут играть, к примеру эмо, то их не воспримут вообще. Щас хоть как-то воспринимают...

Поделиться сообщением

а лутше со сцены уйти.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Если они будут играть, к примеру эмо, то их не воспримут вообще. Щас хоть как-то воспринимают...

ога старики, которые на ней выросли, и фанаты до колики в нижнем полушарии левой ягодицы :wacko:

Поделиться сообщением

ога старики, которые на ней выросли, и фанаты до колики в нижнем полушарии левой ягодицы :wacko:

Сяв, мне кажется, или нас оскорбили? :angry:

Рассуждать легко, да сделать...

Я новым альбомом Кипелова довольна, арийским - нет. И что? Мне теперь орать:"Пошли вон!"???? Слейте лучше всяческих аматори, психей и т.д., которые гордо именуются "альтернативой" :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Сяв, мне кажется, или нас оскорбили? :angry:

Рассуждать легко, да сделать...

Я новым альбомом Кипелова довольна, арийским - нет. И что? Мне теперь орать:"Пошли вон!"???? Слейте лучше всяческих аматори, психей и т.д., которые гордо именуются "альтернативой" :ph34r:

всякие аматори, психеи и т.д. играют намного лучше, не зацикливаются на одних переходах, т.е. они хотя бы меняются и не тупо-убого-однообразно. они не только текста меняют, но и музыку. сравни 1ый и последний альбом аматори, которые вполне заслужено кстати могут называть себя альтернативой, а потом послушай два любых альбома арии, которую и музыкой уже назвать сложно. как говорится, пррррррочувствуй разницу. ария сдохла. кипелов давно это понял, и свалил. пока барахтается.

:27:

Поделиться сообщением

всякие аматори, психеи и т.д. играют намного лучше

Ха-ха три раза. Не мне рассуждать о таких высоких вещах, как техника исполнительского мастерства, тут есть люди в этом плане поопытней ;) , но что значит - намного лучше?

послушай два любых альбома арии, которую и музыкой уже назвать сложно. как говорится, пррррррочувствуй разницу. ария сдохла. кипелов давно это понял, и свалил. пока барахтается.

Я знаю всю Арию наизусть, что именно ты мне предлагаешь открыть неизведанного?

Распад Арии оставим в покое, я не собираюсь это здесь обсуждать.

т.е. они хотя бы меняются и не тупо-убого-однообразно.

Аха...идем в ногу с модой!!! идем маршировать в строю!!

Поделиться сообщением

народ давайте про ПАНК

Поделиться сообщением

Гость Сява
всякие аматори .......... и свалил. пока барахтается.
Не надо вот этого, не надо... Про Аматори могу много что сказать нехорошего. про разнообразие. Недавно ехал в электричке, в ушах играла "Неизбежность" *сами-знаете-какой-группы-на-"А"* одно и то же. Про Психею еще больше. После Луж я теперишнюю Арию серьезно воспринимать не могу. Но то, что они сделали раньше уважаю. И вообще, давайте я назову кучу команд с неизвестными для вас названиями. И я смогу сказать/доказать, что они играют техничней/лучше/драйвовей чем всякие арии, психеи и т.д

Поделиться сообщением

народ давайте про ПАНК

Тут общим мнением (исключая мое) панку был вынесен смертный приговор. Счас закопаем Арию и останемся с "продвинутой" молодежью...

Не надо вот этого, не надо... Про Аматори могу много что сказать нехорошего. про разнообразие. Недавно ехал в электричке, в ушах играла "Неизбежность" *сами-знаете-какой-группы-на-"А"* одно и то же. Про Психею еще больше. После Луж я теперишнюю Арию серьезно воспринимать не могу. Но то, что они сделали раньше уважаю.

Подписываюсь.

з.ы. Нет, честное слово, Крематорий с вами...

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Не надо вот этого, не надо... Про Аматори могу много что сказать нехорошего. про разнообразие. Недавно ехал в электричке, в ушах играла "Неизбежность" *сами-знаете-какой-группы-на-"А"* одно и то же. Про Психею еще больше. После Луж я теперишнюю Арию серьезно воспринимать не могу. Но то, что они сделали раньше уважаю. И вообще, давайте я назову кучу команд с неизвестными для вас названиями. И я смогу сказать/доказать, что они играют техничней/лучше/драйвовей чем всякие арии, психеи и т.д

читать учись.

сравни 1ый и последний альбом аматори, которые вполне заслужено кстати могут называть себя альтернативой, а потом послушай два любых альбома арии, которую и музыкой уже назвать сложно

а если тебе хочется разнообразия послушай ##### из списка "и т.д."

Тут общим мнением (исключая мое) панку был вынесен смертный приговор. Счас закопаем Арию и останемся с "продвинутой" молодежью...

Подписываюсь.

з.ы. Нет, честное слово, Крематорий с вами...

нет, надо кричать "Ария!" только за то, что они сделали для русского рока :glare:

но что значит - намного лучше?

ты вот тут обосрала аматори и всю альту, а сама (на 99% уверен) не слышала полностью даже альбома. послушай - узнаешь

Поделиться сообщением

нет, надо кричать "Ария!" только за то, что они сделали для русского рока :glare:

ты вот тут обосрала аматори и всю альту, а сама (на 99% уверен) не слышала полностью даже альбома. послушай - узнаешь

Они сделали хоть что-то в этой жизни, в отличие от тебя.

Кгм...ни одного ругательного\грубого\тем более нецензурного слова не сказала в адрес аматори...

Мне хватило того, что я слышала.

з.ы. Слав, послушай, послушай альтернативку "для разнообразия", поймешь, что ни Крэйдлы, ни ИМ, ни Led Zeppelin рядом не стояли...

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Гость Сява
читать учись.
А песни на альбомах уже отличаться не должны? Насчет ##### - слышал. Из т.д. больше всего "Корея" радует. А вообще послушай что-нибудь зарубежное и тяжелое годов эдак середины-конца 90-х. Услышишь много знакомых мотивов ;). И если послушаешь, то не надо вопить что они до хрена чего спи$дили у "Аматори".

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Они сделали хоть что-то в этой жизни, в отличие от тебя.

мне 16, а им на пенсию пора. еще сравнения?

Кгм...ни одного ругательного\грубого\тем более нецензурного слова не сказала в адрес аматори...

Слейте лучше всяческих аматори, психей и т.д., которые гордо именуются "альтернативой"
--этого хватит

Мне хватило того, что я слышала

наконец-то

А песни на альбомах уже отличаться не должны? Насчет ##### - слышал. Из т.д. больше всего "Корея" радует. А вообще послушай что-нибудь зарубежное и тяжелое годов эдак середины-конца 90-х. Услышишь много знакомых мотивов .

эммм...корея - тема, но есть еще множество хорошего альта или эмака

например что?

И если послушаешь, то не надо вопить что они до хрена чего спи$дили у "Аматори".

эмм...не такой тупой ;)

Поделиться сообщением

Гость Сява
что ни Крэйдлы, ни ИМ, ни Led Zeppelin рядом не стояли...
Современные Крэйдлы - кал. ИМ - не особо люблю. Led Zeppelin - не слушаю.

Поделиться сообщением

мне 16, а им на пенсию пора. еще сравнения?

Аха...готовьте диктофоны, я начинаю ругаться матом!!!!

1) и что с того? Ты своих бабушек\дедушек тоже закопаешь раньше времени за то, что они уже ничего нового не сделают?

2) см. пост Сявы

3) спор заканчиваю, ибо не желаю иметь с нигилистами ничего общего.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Современный Крэйдлы - кал. ИМ - не особо люблю. Led Zeppelin - не слушаю.

зепелин послушал бы только из-за их барабанщика и из-за их рифов. грят, легендарно просто.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Аха...готовьте диктофоны, я начинаю ругаться матом!!!!

диктофон приготовил. мата нинашел

1) и что с того? Ты своих бабушек\дедушек тоже закопаешь раньше времени за то, что они уже ничего нового не сделают?

эмм...пенсия и закапывать теперь одно и то же....м-да, люди тупеют

2) см. пост Сявы

нинашел ничего особо интересного

3) спор заканчиваю, ибо не желаю иметь с нигилистами ничего общего.

смотри в словаре слово нигилист и узнаешь, что это не просто модное ругательство

Поделиться сообщением

Современные Крэйдлы - кал. ИМ - не особо люблю. Led Zeppelin - не слушаю.

кх))) ну, так мы же говорим про исторический контекст)), раньше то...))).

Ты же не будешь спорить о роли ЛЗ в музыке? Независимо от того, слушаешь их или нет. Можешь любую другую группу поставить, из эпохальных.

Я вот ИМ, например, тоже не особо. Но я их уважаю за то, что они делают.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
кх))) ну, так мы же говорим про исторический контекст)), раньше то...))).

Ты же не будешь спорить о роли ЛЗ в музыке? Независимо от того, слушаешь их или нет. Можешь любую другую группу поставить, из эпохальных.

Я вот ИМ, например, тоже не особо. Но я их уважаю за то, что они делают.

ога, еще поставь зепелинов и арию на одну полку. смотреть жалко :lol:

Поделиться сообщением

Гость Сява
например что?
Из не сильно тяжелого - Carcass, Pantera, немного Alice in Chains, Arch Enemy, местами - Slayer и Metallica, Death, опять-таки местами - Kreator. Из "сильно тяжелого" - Cannibal Corpse, Cryptopsy, Vader, Necrophagist, немного Behemoth и Nile. Дальше вспоминать лениво ;)
Но я их уважаю за то, что они делают.
Я их уважаю за то, что они сделали. Насчет Лед Цеппелин и ранних Крэйдлофф - но комментс.

Поделиться сообщением

смотри в словаре слово нигилист и узнаешь, что это не просто модное ругательство

Отсылать меня к словарям по меньшей мере смешно. Я не употребляю слов, не зная их значения.

м-да, люди тупеют

Прямо-таки моя фраза!!!

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

• Создать...