Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

Кто за Панк,РОК и алтернативу ???

Рекомендованные сообщения

Из какого - из этого?

Кто за Панк,РОК и алтернативу ??? - наверно из этого, что тут не понятного,отношу к тяжёлому стилю

Изменено пользователем Nestia

Поделиться сообщением

Кто за Панк,РОК и алтернативу ??? - наверно из этого, что тут не понятного

Это разные стили :) . Выражайтесь точнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

ИМХО Битлы - ГАВНО. Попса сраная...

Доказательство мыслей Гесиода в "Трудах и днях". Регресс, товарищи, регресс! :D

Изменено пользователем Хуматон

Поделиться сообщением

Это разные стили :) . Выражайтесь точнее, пожалуйста.

нуууу все те группы каторые я перечислила тогда уж относятся не к одному стилю...ну если быть точнее!:Р :Р :Р

Поделиться сообщением

Гость Сява

Дайош миталл!!!

post-1679-1164230784.gif

Поделиться сообщением

Я их не люблю, но так говорить...

Вот я и говорю - описанный Гесиодом регресс :lol:

Дайош миталл!!!

А метал я сам обожаю. Только старый. Блэк Саббат, Айрон Мейден, раняя Ария, конечно.

Изменено пользователем Хуматон

Поделиться сообщением

Гость Сява

Тема почти дошла до состояния, после которого ее можно будет переимновать в "Что гавно - панк, метал, рок или альтернатива?"

Поделиться сообщением

Тема почти дошла до состояния, после которого ее можно будет переимновать в "Что гавно - панк, метал, рок или альтернатива?"

Конечно, №2 и №4 :D

А если серьзно - "ребята, давайте жить дружно"(с). Мы в одной лодке, не? И смею надеяться, что лодка - не Титаник.

Поделиться сообщением

Гость Сява
Конечно, №2 и №4 :D

А если серьзно - "ребята, давайте жить дружно"(с). Мы в одной лодке, не? И смею надеяться, что лодка - не Титаник.

В современном виде гавно - панк и рок(а точнее то, что от них осталось)

Поделиться сообщением

Music is out of time, isn't it?

Поделиться сообщением

Гость Сява
Music is out of time, isn't it?
Не-а. Она ушла в электронщину. Хотя некоторые темки из эмбиента, которые слышал понравились...

Поделиться сообщением

Не-а. Она ушла в электронщину.

Я тебе это уже где-то когда-то говорила. Меня это огорчает :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Сява
Я тебе это уже где-то когда-то говорила. Меня это огорчает :unsure:
Везде есть свое гавно и свои шедевры.

Поделиться сообщением

Везде есть свое гавно и свои шедевры.

Аха...а кто-то вопил "Попса маст дай"(с) :rolleyes: А говоришь - везде шедевры есть!

Поделиться сообщением

Гость Сява
Аха...а кто-то вопил "Попса маст дай"(с) :rolleyes: А говоришь - везде шедевры есть!
Попса - не музыка.

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

Aqua - barbie girl

forever

Поделиться сообщением

Не-а. Она ушла в электронщину. Хотя некоторые темки из эмбиента, которые слышал понравились...

Будущее за свободным творческим самовыражением не отягощённым формализмом стилевой классификации..разница в средствах этого самовыражения принципиально субъективна и не имеет какой-либо существенной значимости..музыкальные клише а-ля "панк,рок и алтернатива" уже давно перестали быть сущностью музыки и стали лишь её приметами,меняющимися от момента к моменту..

..в сущности,аЛтернатива сейчас больше напоминает розовых пластмассовых кукол выпущенных на заводе "киевская пластмасса (с)" по случаю наступления плохой жизни,информационной зашумленности и подростковой агрессивности,чем то,что было на протяжении всей её истории..

куча групп с одинаковым имиджем,одинаковыми образами в песнях,одинаковыми звучанием и лишь с только той разницей,что в чьёй-то жизни они были первыми,а о музыкантах,с которых в все эти фишки содраны,мало кто знает..

..почему одних можно слушать бесконечно долго,возвращаться к ним время от времени,а от других воротит через пару дней и больше уже даже в руки диск брать не хочется?..может дело в самой музыке,а не в том,как она сделана,сыграна,преподнесена?..

..Music is out of time, isn't it?..

пысы: аматори,психея,5#-гавно,калабог-предураг..гыгы)

..а теперь давайте напишем ещё что-нибудь про арию,гавно и перспективы на следующих 5 страницах)

Поделиться сообщением

Это верно.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

+1...нет, +10

пысы: аматори,психея,5#-гавно,калабог-предураг..гыгы)

афигеваю над интелектом аффтора. люди тупеют, это точно.

Поделиться сообщением

Будущее за свободным творческим самовыражением не отягощённым формализмом стилевой классификации..разница в средствах этого самовыражения принципиально субъективна и не имеет какой-либо существенной значимости..музыкальные клише а-ля "панк,рок и алтернатива" уже давно перестали быть сущностью музыки и стали лишь её приметами,меняющимися от момента к моменту..

Стили давно смешались, и никто не может с точностью сказать, что это - грандж, а то - арт-рок. На мое восприятие музыки абсолютно не влияет, как назовут этот стиль. Да обзовите Наутилус хоть попсой, хоть блюзом, хоть бардовской песней, я все равно буду его слушать, потому что сама музыка важнее, чем то, как ее назовут.

..в сущности,аЛтернатива сейчас больше напоминает розовых пластмассовых кукол выпущенных на заводе "киевская пластмасса (с)" по случаю наступления плохой жизни,информационной зашумленности и подростковой агрессивности,чем то,что было на протяжении всей её истории..

куча групп с одинаковым имиджем,одинаковыми образами в песнях,одинаковыми звучанием и лишь с только той разницей,что в чьёй-то жизни они были первыми,а о музыкантах,с которых в все эти фишки содраны,мало кто знает..

Да. Причем это наблюдается не тольео в альтернативе, а везде. Я, в частности, "о музыкантах,с которых в все эти фишки содраны,мало кто знает.."(с) Вы спросите, спросите маленьких, но гордых рокеров, кто такой Tony Iommi...

"Все на свете из пластмассы, и вокруг пластмассовая жизнь"(с)

..почему одних можно слушать бесконечно долго,возвращаться к ним время от времени,а от других воротит через пару дней и больше уже даже в руки диск брать не хочется?..может дело в самой музыке,а не в том,как она сделана,сыграна,преподнесена?..

..Music is out of time, isn't it?..

Да.

..а теперь давайте напишем ещё что-нибудь про арию,гавно и перспективы на следующих 5 страницах)

Перспективы? Какие перспективы?

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Надоели ПАНК рок рулит и не переубидити!!!

Поделиться сообщением

Гость Сява
Надоели ПАНК рок рулит и не переубидити!!!
И куда же он рулит?:)

Поделиться сообщением

пысы: аматори,психея,5#-гавно

жжошь, Amatory - хорошая группа...на самом деле тема-флуд, создана она была не для этого...

Поделиться сообщением

• Создать...