Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Zлобный Колобок

Фингерборд,

Рекомендованные сообщения

А мне оно надо!!??Я же говорю глупая,детская штука!!!!

Поделиться сообщением

Нет, ну вообще лучше пофинтить на фингерборде. чем сидеть все свободное время за компом. Парень нашел дело, которым можно заняться, пусть даже игра - респект!

Поделиться сообщением

Нет, ну вообще лучше пофинтить на фингерборде. чем сидеть все свободное время за компом.

Это про меня. Надо фингерборд покупать.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

пасибо, хоть хто-то понял.

фингерборды стят не очень дорого - один фингер с отверткой, запасными гайками и колесами - 250 рубов. плюс фсякие рампы и блаблабла. но эт на любителя...

Поделиться сообщением

Нет, ну вообще лучше пофинтить на фингерборде. чем сидеть все свободное время за компом. Парень нашел дело, которым можно заняться, пусть даже игра - респект!

Поверь мне я найду чем заняться в свободное время кроме как играть в комп или возить пальчиком по столу!!!

Поделиться сообщением

Поверь мне я найду чем заняться в свободное время кроме как играть в комп или возить пальчиком по столу!!!

Что-то пессимистов развелось на форумах много. Неужели ты не занимался какой-нибудь фигней, о которой сейчас можно посмеяться? Тот, кто сейчас занимается фингером со смехом будет вспоминать это занятия, взяв в руки доску. А некоторым и нечего вспомнить будет...ну, хотя, я палку уже перегнул.

Поделиться сообщением

Да вы чё ребят-фингер прикольная фенечка-вон скоро второй год пойдёт как я им увлекаюсь.Вот недавно до ф\с флипа дошёл(Полтора года он у меня просто так лежал и я просто олли делал на нём)

Поделиться сообщением

• Создать...