БаРаКуДа 0 Опубликовано: 18 января 2006 да уж......... - настроение я теперь знаю как повышать............., пора открывать топик как с высокого настроения не убиться аб стену ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsic 0 Опубликовано: 19 января 2006 БаРаКуДа поясни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 Если у человека всё нормально настроение поднять можно чем угодно, если у чела какие то реальные траблы мало что помогает до тех пор пока проблемма не решиться... <{POST_SNAPBACK}> Не факт, не факт, не факт…. Не всё так стандартизировано, как ты думаешь… <_< Иногда наступает такой критический момент, когда понимаешь, что проблема не имеет решения….. И тогда ничего не остаётся, кроме как посмотреть в зеркало, улыбнуться, глубоко вздохнуть, потом выдохнуть…… ну а потом можно включить любимую музыку на поной громкости или вспомнить старых друзей, найти старые весёлые фотки – посмеяться, вспомнить всё самое хорошее – потом можно прогуляться, а можно …… да всё можно. Но в итоге всё равно всё будет круто! Ну вот, у меня настроение уже поднимается… В конце концов живём один раз и прожить надо эту жизнь в своё удовольствие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 Не факт, не факт, не факт…. Не всё так стандартизировано, как ты думаешь… Иногда наступает такой критический момент, когда понимаешь, что проблема не имеет решения….. И тогда ничего не остаётся, кроме как посмотреть в зеркало, улыбнуться, глубоко вздохнуть, потом выдохнуть…… ну а потом можно включить любимую музыку на поной громкости или вспомнить старых друзей, найти старые весёлые фотки – посмеяться, вспомнить всё самое хорошее – потом можно прогуляться, а можно …… да всё можно. Но в итоге всё равно всё будет круто! Ну вот, у меня настроение уже поднимается… В конце концов живём один раз и прожить надо эту жизнь в своё удовольствие! +1 но все равно так не убивайся) все еще будет ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 +1но все равно так не убивайся) все еще будет ;) :) <{POST_SNAPBACK}> А в каком месте я убиваюсь???? Абсолютно прекрасно себя чувствую! )))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 А в каком месте я убиваюсь???? Абсолютно прекрасно себя чувствую! )))) угу :lol: уже прекрасно, да? :D рановата :) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 угу :lol: уже прекрасно, да? :D рановата :) ;) <{POST_SNAPBACK}> Да ладно, нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsic 0 Опубликовано: 19 января 2006 I** Видимо у вас просто не было серьёзных проблем в жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 I** Видимо у вас просто не было серьёзных проблем в жизни... <{POST_SNAPBACK}> Били, и не одна, а вот на этот раз я слишком преувеличила значение последней проблемы …… слишком….. хотя это не так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 Били, и не одна, а вот на этот раз я слишком преувеличила значение последней проблемы …… слишком….. хотя это не так.. угу, надо ее залить... :D :) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 19 января 2006 Били, и не одна, а вот на этот раз я слишком преувеличила значение последней проблемы …… слишком….. хотя это не так.. <{POST_SNAPBACK}> Девушка, не бери ты все так близко к сердцу!...у любой проблемы есть всегда 2 решения: бороться или забыть! :)...и всегда во всех ситуациях находи положительные стороны! :) ....ты молода, красива, умна и самодостаточна! - вот что надо всегда себе говорить...и все буит Ок! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 19 января 2006 wellа а ты на гитаре играешь? <{POST_SNAPBACK}> ну, чуть-чуть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 Девушка, не бери ты все так близко к сердцу!...у любой проблемы есть всегда 2 решения: бороться или забыть! :)...и всегда во всех ситуациях находи положительные стороны! :) ....ты молода, красива, умна и самодостаточна! - вот что надо всегда себе говорить...и все буит Ок! :) <{POST_SNAPBACK}> Хм……бороться? – Нет, это того не стоит…. Я умная, красивая и бла-бла-бла……. Сойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 угу, надо ее залить... :D :) ;) <{POST_SNAPBACK}> Щас залью……. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 у любой проблемы есть всегда 2 решения: бороться или забыть! есть третья - залить. но горе к сожалению отлично плавает :D Щас залью……. смотри не перетрудись :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 есть третья - залить. но горе к сожалению отлично плавает :D смотри не перетрудись :lol: <{POST_SNAPBACK}> Да не….пока всё норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 Да не….пока всё норм. слава богу, я уже за тебя беспокоится начинаю.... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 слава богу, я уже за тебя беспокоится начинаю.... ;) <{POST_SNAPBACK}> ВАУ! Как это мило! Всё лучше, чем только можно себе представить! Главное быть в позитиве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 ВАУ! Как это мило!Всё лучше, чем только можно себе представить! Главное быть в позитиве! как бы там позитивно не было, под столом или в обнимку с белым другом позитивно не почувствуешь... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 как бы там позитивно не было, под столом или в обнимку с белым другом позитивно не почувствуешь... :lol: <{POST_SNAPBACK}> Можно и культурно развлекаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 января 2006 Можно и культурно развлекаться! это как же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 января 2006 это как же? <{POST_SNAPBACK}> В театр сходить,но лучше в кино театр :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 В театр сходить,но лучше в кино театр :P <{POST_SNAPBACK}> Можно, только не в такой холод…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 19 января 2006 Можно, только не в такой холод…. <{POST_SNAPBACK}> для этого есть машины ( хотя некоторые все равно не заводятся ) :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 для этого есть машины ( хотя некоторые все равно не заводятся ) :P <{POST_SNAPBACK}> Ага, ещё бы найти кавалера с правами….))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах