Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bercut

Counter-Strike 1.6

Кто выиграет?  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Состав БАТЬКОВ!!! бойтесь,скоро настанит их черед!!! B)

Какой год уже, а Ск как были красавцами так и остануться... :wub:

Поделиться сообщением

Это уж точно! :D

Поделиться сообщением

Гость rus_DarK
Состав БАТЬКОВ!!! бойтесь,скоро настанит их черед!!! B)

Бред , эти ребята распались и играют в разных кланах 50% в СК(фискер ахл и спавн) 50% в нип(потти и хитон) а хипер и вовсе положил на КС но щас вроде вернулся.

:D :D

Поделиться сообщением

Бред , эти ребята распались и играют в разных кланах 50% в СК(фискер ахл и спавн) 50% в нип(потти и хитон) а хипер и вовсе положил на КС но щас вроде вернулся.

:D :D

Ну а нам то че с этого пусть переходял или уходят!!!

Поделиться сообщением

eoL - были и будут лучшие для меня!

Поделиться сообщением

[' date=Jul 12 2006, 08:03 AM' post='89546]

нескажу нескажу

Поделиться сообщением

[' date=Jul 12 2006, 08:03 AM' post='89546]

А мне очень нравится игра M19 нынешние x4team. И плевать что они уже не показывают той игры что была.

Поделиться сообщением

А мне очень нравится игра M19 нынешние x4team. И плевать что они уже не показывают той игры что была.

А мне наоборот не нравится их игра и особенно их состав,который меняется почти каждый месяц. -_-

Поделиться сообщением

нескажу нескажу

Это ты типа за меня хотешь ответить? =) Или флудануть решчил? eoL раньше лучшие были когда ты есчо не знал что такое киберспорт =Р

Поделиться сообщением

[' date=Jul 16 2006, 03:46 AM' post='89985]

Это ты типа за меня хотешь ответить? =) Или флудануть решчил? eoL раньше лучшие были когда ты есчо не знал что такое киберспорт =Р

Я полностью согласен! B)

Поделиться сообщением

Хе-хе, а я вот тут на днях скачал у Влада (phaeton) несколько мувиков... И вот один мне ваще запёр - называется megapolis team movie_1500. Хе, как начало видел - ну думаю, ничего ребятки играют...А как дальше пошло , тока потом вкатил что девушки играют ! И , как мне показалось, не хило играют...Вот и исходя из этого у меня вопрос появился - Как известно, киберспорт стал официальным видом спорта в Мире, и будут проводиться чемпионаты, по этому не возможен ли вариант, что в сборную команду по CS 1.6 или CS:S возьмут и девушек ? И реально ли в принципе, что команда будет сборная ?

Поделиться сообщением

Гость Franz
Хе-хе, а я вот тут на днях скачал у Влада (phaeton) несколько мувиков... И вот один мне ваще запёр - называется megapolis team movie_1500. Хе, как начало видел - ну думаю, ничего ребятки играют...А как дальше пошло , тока потом вкатил что девушки играют ! И , как мне показалось, не хило играют...Вот и исходя из этого у меня вопрос появился - Как известно, киберспорт стал официальным видом спорта в Мире, и будут проводиться чемпионаты, по этому не возможен ли вариант, что в сборную команду по CS 1.6 или CS:S возьмут и девушек ? И реально ли в принципе, что команда будет сборная ?

бгг олимпиада в Пекине,среди различных видов спорта будет и кибер-спорт,вот будет угар :D

Поделиться сообщением

бгг олимпиада в Пекине,среди различных видов спорта будет и кибер-спорт,вот будет угар :D

Кстате на олимпиаду в Пекине хотят впихнуть и кибер спорт этого добиваються власти этой страны так как у них это почти национальный вид спорта так и главный директор цпл , а как известно страна принимающая игры имеет право внести свой национальный вид спорта если таковой являеться официально существующим в этой стране) ......источник www.cyberfight.ru www.proplay.ru by marchelo

:ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

Гость Franz
Кстате на олимпиаду в Пекине хотят впихнуть и кибер спорт этого добиваються власти этой страны так как у них это почти национальный вид спорта так и главный директор цпл , а как известно страна принимающая игры имеет право внести свой национальный вид спорта если таковой являеться официально существующим в этой стране) ......источник www.cyberfight.ru www.proplay.ru by marchelo

:ph34r::ph34r:

ну я про то и говорю

Поделиться сообщением

Мда пчел уже сколько играешь а не знаешь что такое мегаполис =) там венема есть вот ето дефочка я б е е =) а так уж давно в командах телки есть ест не ново недумал что ты незнаешь =)

Поделиться сообщением

На правах оффтопа. Знаки препинания конечно нахрен не упали, но все таки не надо забывать их ставить, только после подробного прочения второй раз, понял что написано :)

Поделиться сообщением

Я хочу серьёзно занятся киберспортом по КС. И хоцу набрать клан который будет ездить на игры или войти в такой клан. :79: Если есть такой возьмите меня в этот клан.

Поделиться сообщением

так набери,в чём проблема?треньтесь и езжайте на турнир. Хотя сейчас по-моему бессмысленно по кс участвовать где-либо,задротов очень много!а вот по ксс,ещё можно,пока только развивается всё это.

Поделиться сообщением

угу, сделай клан для конкуренции аКТ =) будет весело! Если хочешь заниматься киберспортом профисианально, всё свободное время должно быть потрачено именно на это. Короче: бросай школу, покупай хороший комп для игр, гамай по сети или лучше по клубакам в Москоу гоняй ежедневно ! :)

Поделиться сообщением

так набери,в чём проблема?треньтесь и езжайте на турнир. Хотя сейчас по-моему бессмысленно по кс участвовать где-либо,задротов очень много!а вот по ксс,ещё можно,пока только развивается всё это.

Клубный скил, не домашкий приедут в клаб поиграв дома, сделать нечего не смогут...

пусть ездиют в клуб, хоть в слабаду и нам харашо и они дрочат

Поделиться сообщением

А в Слободе хороший клуб? Компы без лагов? Мышь, клава, уши всё норм??? Если да, то я смогу приехать туда после 11 августа... sli ты каждый день в клубе?

Поделиться сообщением

А в Слободе хороший клуб? Компы без лагов? Мышь, клава, уши всё норм??? Если да, то я смогу приехать туда после 11 августа... sli ты каждый день в клубе?

Когда нада мне подойти не в падлу.

Компы хорошие, 100 герц.. уши так себе. мышы убитые уже...

Так что девайс и го-го-го

Поделиться сообщением

ВОТ так БЫВАЕТ

[15:52:13] < ***** > ой, ты читерил, и не и*ёт

[15:52:20] Brock|Movie ха ха

[15:52:25] Brock|Movie так же я могу сказать

[15:52:30] Brock|Movie что ты читирил и нее*ет

[15:52:53] Brock|Movie посмотри дему и глазки протри

[15:52:56] < ***** > ну извени, я не бегаю с прецелом на голову...

[15:53:07] Brock|Movie ха ха хах хахахааха

Изменено пользователем Brock

Поделиться сообщением

Кхм, а куда еще стрелять? В пятку? В голову самый простой и эффектный выстрел :)

Поделиться сообщением

Когда нада мне подойти не в падлу.

Компы хорошие, 100 герц.. уши так себе. мышы убитые уже...

Так что девайс и го-го-го

Как соберётесь - стучите (тоже зайду)

to AXEL: Без девайсов (мышь, ковёр, уши) там делать нех. У тя какие?

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

• Создать...