MAHRUSHA 0 Опубликовано: 20 января 2008 Сегодня ездили в Новый Иерусалим.Водичка-класс!!! Был там вчера ночью,здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 21 января 2008 Ездил в субботу в Саво-Старожевский моностырь - искупался.... ощущения описать не могу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 января 2008 искупался. теперь понял что это аццки круто. теперь буду купаться каждый год. ощущения непередаваемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 января 2008 стадный рефлекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 21 января 2008 Самыми продумаными являются товарищи, отьехавшие на это время в теплые края. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 21 января 2008 стадный рефлекс. Тогда что в жизни не стадный рефлекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 21 января 2008 Тогда что в жизни не стадный рефлекс? Ну для начала . . . постарацца ни упатреблять стадный падонкафский изык с модными словечками типа: аццки круто, када рассказываешь о том, как ты отметил православный праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 21 января 2008 стадный рефлекс. Значит Вы не в нашем стаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Ездил в субботу в Саво-Старожевский моностырь - искупался.... ощущения описать не могу)))) А где это?? Изменено 21 января 2008 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 21 января 2008 Саввино-Сторожевский это в Звенигороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 21 января 2008 А где это?? В Звенигороде. (от снегирей минут 25 на машине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 23 января 2008 я..на Ленинградском шоссе...около здания МЧС))) холодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SH@KE 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Я в иерусалиме в речке истре купался, потом до машины добежал минут за 5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Присутствовал при массовом Крещенском действии. Немного финал старого фильма "Праздник Нептуна" напоминало. Не нарушая конфиденциальности могу дать ссылку только на одно (приличное!) Фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 января 2009 Сегодня ездили в Новый Иерусалим.Водичка-класс!!! Был там вчера ночью,здорово! Слав, а народу много было?? Просто хотим завтра поехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах