Maksim 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Ищется Photoshop, версии, именно 5.5 5.0 рус есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 31 марта 2007 5.0 рус есть. Выложи на свое фтп плз, попробую его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Ищу Антивирус Касперского 6.0 под Windows Vista 32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Пока сервис работает можеш взять у меня. + Бонус соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Ищется Photoshop, версии, именно 5.5 если все еще нужен напиши именно 5.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 У кого-нибудь есть видео-конвертер. Скачал целую кучу, не знаю, может руки кривые - неработает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 У кого-нибудь есть видео-конвертер. Скачал целую кучу, не знаю, может руки кривые - неработает :( из какого в какой конвертить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) iTunes 7 версии :) ищу Изменено 7 апреля 2007 пользователем Skin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 из какого в какой конвертить? Из чего-нибудь в .avi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 iTunes 7 версии :) ищу Псопрашивайте у тех кто покупает игроманию был в январском номере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 iTunes 7 версии :) ищу я тоже исчу тока именно версию 7.0.3. :) з.ы. так, кто тут покупает игроманию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 я тоже исчу тока именно версию 7.0.3. :) з.ы. так, кто тут покупает игроманию? нашел, тока 7.0.2 :D а последняя вроде 7.1.1 B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Из чего-нибудь в .avi ftp://172.17.130.17/-=Программы=-/Media/В...PVideoConverter Пробуй. Руссификатор, ключик в пакете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Есть у кого-нибудь Adobe Premiere 6.5 с нормальным русским переводом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 нужен кряк к Lingvo 10 или 11))))) up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Очень срочно нужна подробная карта тверской области. У кого есть. Киньте пожалуйста мне на фтп. зарание огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Люди не подскажите какой программой лучше вырезать картинки из фильмов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Люди не подскажите какой программой лучше вырезать картинки из фильмов? Вот Этой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Вот Этой Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Подскажите еще плиз, программу для склейки видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Подскажите еще плиз, программу для склейки видео. Вот эта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Вот эта Еще раз большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Люди! Расскажите мне пожалуйста об программе Skype! Какие ее системные требования и вообще чем она полезна! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Пользуемся поиском http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...=10681&hl=skype Изменено 18 апреля 2007 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natt_ru 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 IVT Bluesoleil 3.0 Std 35 метров http://lgsiu.lge.com/drvdata/drv/OLY...ooth_60517.exe Нужен bluesoleil 3.0 (for Vista). По ссылке скачать не удается. Может у кого еще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах