IL76 0 Опубликовано: 20 июня 2007 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 23 июня 2007 нужен радмин сервер+клиент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 июня 2007 нужен радмин сервер+клиент на 65.150\Utils\system utilits\Remote Admin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 23 июня 2007 на 65.150\Utils\system utilits\Remote Admin спасибо, кстати а что у тебя за папочка ноутбук в софте? там дабл батери софтина есть что она делает магического и для чего вторая нужна?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) спасибо, кстати а что у тебя за папочка ноутбук в софте? там дабл батери софтина есть что она делает магического и для чего вторая нужна?)) ну она чо та там делает, время работы от батарей увеличивается, но я забил на неё, древняя она... а вторая умеет батарейку прально разряжать чтоб ёмкость раскачать до максимума а в папочке ноутбук дрова для моего ноута) Изменено 23 июня 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 23 июня 2007 ну она чо та там делает, время работы от батарей увеличивается, но я забил на неё, древняя она...а вторая умеет батарейку прально разряжать чтоб ёмкость раскачать до максимума а в папочке ноутбук дрова для моего ноута) =) понятно, с батарейкой у меня какраз то все в порядке до 4.5 держит в пониженном режиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Нужен Microsoft FrontPage. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 3 июля 2007 У кого на ФТП есть прога 1С? Где-то видел, но не вспомню где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Нужен Microsoft FrontPage. А разве он не идет со стандартыым офисом? Ищу другую вещь от Microsoft, а именно Visio. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 3 июля 2007 У кого на ФТП есть прога 1С? Где-то видел, но не вспомню где. у меня есть. Только оно не открыто. Если надо, прошу в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Нужен Microsoft FrontPage. Уже нашёл А разве он не идет со стандартыым офисом? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 июля 2007 FastStone Image Reader ищу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Было бы неплохо добыть какую-нибудь прогу для создания визиток... Пжалста )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 20 июля 2007 у меня есть.Только оно не открыто. Если надо, прошу в личку! кстати по-поводу 1С- Предприятие Бухгалтерия - есть у кого нибудь конфигурация "УСН (упрощенная система налогообложения)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Ищу тренажер для клавиатуры "Соло на клавиатуре". Есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Срочно нужен Adobe Premiere Video(вроде так пишецо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Ищу тренажер для клавиатуры "Соло на клавиатуре". Есть у кого? есть, на диске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Ищу тренажер для клавиатуры "Соло на клавиатуре". Есть у кого? Здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Ищу тренажер для клавиатуры "Соло на клавиатуре". Есть у кого? Ищите Проги? Они есть у нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 27 июля 2007 3d max 9 у кого нибудь есть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Здесь Ага, спасиб) И версия нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 июля 2007 ищу pinnacle studio. у кого имеется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 27 июля 2007 ищу pinnacle studio. у кого имеется? Заливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Заливаю спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maxxtro Опубликовано: 31 июля 2007 народ, есть у кого cygwin?? дайте плз ссылочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах