Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Driver

Футбол

Рекомендованные сообщения

Великое разачерование в сборной! Хидинг в шоке!

:angry:

Поделиться сообщением

да, счастье было так близко... :45:

снова банальные ошибки обороны и невезение... :mad:

Что ж Хиддинк-то: у него в обороне сборная одни и теже ошибки почти в каждом матче допускала - а он, вишь, нападение усиливал, молодые таланты туда выискивал...

Надо было с самого начала с обороной раз и навсегда разобраться, потом уж все остальное.

А так какой смысл: на первых минутах голы из-за косяков ловить, потом рвать жопу отыгрываться...?

Поделиться сообщением

я могу только сказать что это полный п!!! :angry:

Поделиться сообщением

Эх,футбол это не наше(((((((( :3:

Поделиться сообщением

Гус Хиддинк: Мы сыграли очень наивно!

После поражения от израильтян (1:2) главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что исход матча предопределили «глупые ошибки» в обороне, и заявил, что надеется на победу хорватов над англичанами.

На пресс-конференцию Гус Хиддинк пришел после того, как на ней побывал Дрор Каштан. Голландский тренер говорил севшим голосом. Сам Хиддинк объяснил, что у него проблемы с голосом не из-за того, что он много кричал во время матча, а потому что простужен.

– Сегодня вечер разочарований, – начал Хиддинк. – Было много разговоров о том, что мы должны легко обыграть сборную Израиля. Но очень некстати случились ошибки в обороне. Первый гол в наши ворота получился очень глупым. Я просто не могу понять, как так можно было ошибиться в этой ситуации.

Во втором тайме замены сказали свое слово. Апогеем этого стал момент когда мы попали в штангу. В то же время будем реалистами: у нас было не так много возможностей, чтобы забить. Мы не переиграли соперника. Против нас играла очень молодая команда, но против нее мы сыграли очень наивно. Мы контролировали мяч, контролировали игру, но не могли забить. На установке перед игрой я говорил своим футболистам, что если мы не пропустим в первые 60 минут, то у нас есть очень хорошие шансы выиграть этот матч. Но, к сожалению, мы очень быстро пропустили, и пропустили очень глупый мяч. Что касается игры в атаке, проблема в том, что не было хорошего последнего паса. Я об этом говорил много раз, но еще раз повторяю: у команды нет хорошего последнего паса.

– Нынешний отборочный цикл был отмечен выходящим за рамки спорта ожесточенным противостоянием между Англией и Россией. Насколько сильно ваше разочарование, что вы в конечном итоге проиграли?

– В сентябре того года, когда мы только начинали отборочный цикл, у нас была совсем другая команда. Мы только формировали команду. По ходу отборочного турнира мы улучшали качество своей игры и строили команду на будущее. Как по ходу этого турнира, так и по ходу этого матча, мы делали слишком много подарков нашим оппонентам. Временами мы играли в очень хороший футбол. Но в то же время мы очень сильно разочарованы. По качеству игры у меня нет претензий к футболистам, по тому, что они показали в этой отборочной кампании. Но итог ее – одно сплошное разочарование.

– Что вы можете сказать по игре сборной Израиля в этом матче?

– Ну что я могу сказать. Сборная Израиля играла довольно в закрытый, оборонительный футбол. Я думаю, это была тренерская установка. Аплодирую им, так как они добились результата.

– Перед игрой было много слухов о том, что есть какие-то подпольные теории насчет исхода этого матча…

– Мы старались об этом не думать. Эти разговоры нас не касались. Мы старались убедить всех в обратном, да и израильская команда стремилась к победе.

– Ожидаете ли вы, что сборная Хорватии сотворит такое же чудо в матче с англичанами, как сегодня сборная Израиля против вас?

– Да, конечно, мы этого ожидаем. Мы ожидаем, что сборная Хорватии, невзирая ни на что, выйдет играть на победу, и она сможет добиться результата.

– Кержаков перед игрой заявил, что сборная России сможет обыграть Израиль даже в том случае, если в составе этой команды будут играть 13 игроков. Не считаете ли вы, что борная России постарадал от недооценки соперника.

– Зная Кержакова, я не очень верю в то, что он делал такие заявления. Он достаточно зрелый и опытный игрок, чтобы не допускать таких вещей. Что касается всей команды, то никакой надменности с нашей стороны не было. Мы готовились к игре, искренне надеясь ее выиграть.

p.s :laugh::ph34r:

Константин Зырянов: Мы просто обосрались

Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.

21 ноября

Андорра - РОССИЯ (22:50 по 1-му каналу)

21 ноября

Англия - Хорватия (23:00 по ТВ-Центру)

21 ноября

Израиль - Македония

таблица:

post-543-1195363218.jpg

Поделиться сообщением

Из года в год одна и таже ситуация , доводим положение в таблице до края ,когда от одной игры зависет весь исход . Так было уже много раз . Вспомните игру хотя бы хохлами . Как мы все держали пальцы крестами . И все-равно проиграли . И сейчас тоже самое .

Если команда хочет выигрывать и побеждать , она с первого матча отборочного тура начинает играть исключительно на победу .

Победа с англичанами была случайностью . Я буду лично доволен если мы последний матч проиграем андорцам в сухую . Тогда команда поймет ,что они не "обосрались" ,а просто полные лузеры . И буду уже предпринимать контрмеры .

На данный момент я вижу такую ситуацию . Члены сборной получают баснословные деньги и смысла им особо напрягаться нет . Посадить всех иъ на хлеб и воду , тогда посмотрим , как заиграют .

Поделиться сообщением

А на Евро они эти гонорары не получат?Получат,раз в 5 больше.

Пол команды сейчас спят и видят,что бы уехать за рубеж.

Не,всё-таки,обосрались,самое подходящее и нужное слово.

Поделиться сообщением

Я честно говоря не вижу смысла расстраиваться. Уж лучше сейчас, чем потом. Я не помню ни одного евро, в котором Россия вышла бы в 1/8 финала (по-моему, мы даже в 1/16 не выходили). Рано или поздно наша команда все равно бы провалилась, а сейчас хотя бы это не так позорно. Чем больше матчей было бы сыграно, тем хуже бы становилась репутация российской сборной.

Поделиться сообщением

Да это точно +1 сборная наша не стоит на том уровне европейского футбола и делать там нам делать нех только разве что позориться

Поделиться сообщением

На ЕВРО нет 1/8 финала.Сначала групповой этап (всего 4 группы),из группы выходят первые 2 команды,

а потом 1/4 финала.

Поделиться сообщением

Из года в год одна и таже ситуация , доводим положение в таблице до края ,когда от одной игры зависет весь исход . Так было уже много раз

....

Если команда хочет выигрывать и побеждать , она с первого матча отборочного тура начинает играть исключительно на победу....

+1

действительно, когда же наша сборная научится с самого начала, с первых матчей на все 100 выкладываться. Что-то до сих пор никакой тренер все никак не может вбить это в головы наших игроков...

Такой шанс был в этом году - англики со своими кризисами в сборной...

Поделиться сообщением

Это все отговорки . То они говорят ,вот нам неповезло ,потомучто у нас межсезонье , то начало сезона и игроки еще не набрали форму , то конец сезона и игроки все устали . Это все отговорки . Мы постоянно ищем какие-то нелепые оправдания .

К примеру

У меня как у Димки Сычева есть порше , квартира в центре Москвы и хуева туча тиоток-фанаток бегают за мной хвостом .Скажи зачем мне бегать и напрягаться за каким-то ебанным мячиком по всему полю полтора часа ?

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Андрюша, создавай !!! :51:

FORZA FERRARI !!!!!!!

Поделиться сообщением

Это все отговорки . То они говорят ,вот нам неповезло ,потомучто у нас межсезонье , то начало сезона и игроки еще не набрали форму , то конец сезона и игроки все устали . Это все отговорки . Мы постоянно ищем какие-то нелепые оправдания .

К примеру

У меня как у Димки Сычева есть порше , квартира в центре Москвы и хуева туча тиоток-фанаток бегают за мной хвостом .Скажи зачем мне бегать и напрягаться за каким-то ебанным мячиком по всему полю полтора часа ?

Кстати,тоже к примеру,у упомянутого тобой Димки Сычёва дача(ну это мягко сказанно) рядом с Дедовском,снакомый таксист часто подвозил его и его компанию,так вот,Димка то жмот оказывается,жмёт постоянно лв бедному таксисту.Это к вопросу о деньгах.

Вот.Ну кроме каких то материальных ценностей у профессиональных футболистов должны быть ещё и просто какие то профессиональные планы,мечты о ЧЕ и ЧМ..ну после Тель-Авива я уже на знаю что думать..

Поделиться сообщением

Все потеряно кроме чести. Вот,если у этой команды,есть хоть немного этого,без сомнения,полезного качества,то она должна разгромить сборную Андорру в пух и прах. Пусть это и не поможет,но люди поймут,что у этой сборной есть надежда,а она,как известно,умирает последней.

Матч отвратительный,не хватило элементарного мастерства. Ошибки в обороне - а в каком матче последних лет их не было? Защитники,конечно,караул,но лучше у нас все равно нету. Ну разве что крайние защитники более менее достойного уровня. Будем надеяться на подрастающую молодежь.

На месте Хиддинка в следующем матче я бы поставил Колодина вместо игнашевича(в качестве профилактики) и Акинфеева(все-таки ОН основной и лучший вратарь сборной.

Зырянов провел,пожалуй,свой худший матч. Тоже самое можно сказать и про Семшова. Похвалить можно только Билялетдинова(правда,тот почему-то быстро сдулся и ничем себя не проявил в концовке матча, ну и Сычева за его активность.

Поделиться сообщением

Просто копирую сюда написанное мной на другом форуме...

А я тупо расстроен. Был хороший шанс, и если бы Сыч попал на 10 см правее, тон комментариев был бы иным. Что-то вроде: "Молодцы! Израиль бодался, наши проигрывали, но смогли собраться и за три минуты до конца вырвать на зубах победу. Биля - красава, Сыч - бог". Да, как-то так бы и было... Учитывая тем более, что играли то мы лучше, чем с Англией (ну т.е. соперник больше позволял, но это уже из прописных истин совсем). Чтобы сейчас не говорили и как бы не критиковали.

Ибо вот такие вещи:

alpet, 19.11.2007, 2:15

Серёженьке, Васятке и Лёшеньке низкий поклон.

А остальным тупо выдернуть ноги и вставить в жопу.

после

alpet, 18.10.2007, 1:06

ЛУЖНИКИ, 80000 человек, победа 2-1. ЭТО БЫЛО СУПЕР! Эмоции через край!

смотрятся бледновато конечно.

Исход турнира в группе (хотя у меня ещё есть надежда на хорватов) на самом деле ведь справедлив. Его преодолели более сильные и квалифицированные команды.

И не надо забывать с кем мы играли и кого, по совершенно необъяснимой уверенности, почему-то должны были легко обыгрывать. Просто почему то мы все, и ваш покорный слуга, увы, в том числе, воспитанные на расписном ЧР, в котором матчи обычно выигрывает та команда, которой "нужно", воспринимаем такое положение дел как абсолютно нормальное. А на самом деле это не так. Нормально - это когда Грузия обыгрывает Шотландию, нормально, когда Армения играет вничью с Португалией (скорее всего этот матч не станет катастрофой для португалов, но если вдруг они сольют дома финнам, что тогда?), нормально, когда Израиль обыгрывает Россию (обыгрывает, кстати, только потому, что Игнаш полез в обводку ради того, чтобы побыстрее отдать мяч в атаку, ибо ничья нас не устраивала), нормально, когда немотивированная Исландия дважды обыгрывает Северную Ирландию и благодаря этому последние, не смотря на свои победы на шведами и Испанцами пролетают мимо Евро...

Всё это нормально. А ненормально то, что многие верили, что "Абрамович всё купил". Не всё. И именно этот факт, на самом то деле, для меня является главным положительным итогом матча Израиль - Россия. Действительно хорошо, что футбол в Европе на уровне сборных - не такое же "продажное" болото, как в ЧР.

Вот ещё "штрих к портрету"...

1 04.09.2004 Франция Израиль 0:0

2 08.09.2004 Израиль Кипр 2:1

3 09.10.2004 Израиль Швейцария 2:2

4 17.11.2004 Кипр Израиль 1:2

5 26.03.2005 Израиль Ирландия 1:1

6 30.03.2005 Израиль Франция 1:1

7 04.06.2005 Ирландия Израиль 2:2

8 03.09.2005 Швейцария Израиль 1:1

9 07.09.2005 Фареры Израиль 0:2

10 08.10.2005 Израиль Фареры 2:1

Это - результаты отборочного турнира на ЧМ 2006, в этом отборе на Европу лишь хорваты - объекивно сильнейшая команда у нас в группе - сумели обыграть Израиль у них дома. И ничего удивительного в нашей неудаче нет. Впрочем, завтра всё равно буду верить в хорватов, т.к., повторюсь, по игре они - сильнее англичан, которые уже бог знает сколько лет ничего не показывают, а этот отбор и вовсе смотрелись жалко. И если подопечные Билича захотят завтра победить - шансы у них на это будут весьма неплохие. А мы посмотрим, насколько важны понятия "честь" и "гордость" для хорватов. В их важности для израильтан нам уже удалось убедиться.

Поделиться сообщением

Основной состав извесен?Интересно выйдет ли на поле Широков.

Поделиться сообщением

Основной состав извесен?Интересно выйдет ли на поле Широков.

Известен. В основе - точно нет.

Поделиться сообщением

Охренеть-хорваты повели.Шоу продолжается.

Поделиться сообщением

АААААААА!!!!

Поделиться сообщением

0:2 неуж-то?

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте не верю я чтоб россия честно выйграла у англии.Может это подкуп,может влияние Гусса...(на англию).НО НЕ КАК НЕ ИГРА НАШИХ.

Поделиться сообщением

Судя по игре наших они еще не в курсе как хорваты бьются за русские мерсы.

Поделиться сообщением

УРА товарищи!!! Первый гол!!! У наших еще есть шансы :70: :70: :70:

Поделиться сообщением

Объясните мне тупому что должны сделать харваты чтобы мы прошли выйграть или проиграть?

Поделиться сообщением

• Создать...